優輝整形リハビリステーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 優輝整形リハビリステーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『優輝整形リハビリステーション』に関連する転職・求人情報 優輝整形リハビリステーションの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 優輝整形リハビリステーション事業・業種類似企業 福山友愛病院 2.9 サービス業 広島県福山市水呑町302-2 医療福祉関連20代後半男性正社員年収300万円 理事長がトップ、その下にドクター、その下に看護師、係るたくさんの人とうまくコミュニケーションがとれるかが大事だと感じた。女性も多い職場なので… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡山西大寺病院 1.7 サービス業 岡山県岡山市東区西大寺中野本町8-41 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収260万円 院内調整というか、根回しというか、そういったところで苦労する。理事長の思いに添えないと激怒されるので、辛い。患者さんの立場に立つのではなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む 重井医学研究所附属病院 ?.? サービス業 岡山県岡山市南区山田2117-18 医療福祉関連20代前半男性正社員年収330万円 診察費はほぼ全額病院が負担してくれます。それ以外には特別なことはありません。有給休暇の取得率は非常に高いです。90%はゆうに超えており急な病… この働く環境の口コミの続きを読む 岡山済生会総合病院 3.1 サービス業 岡山県岡山市北区伊福町1丁目17-18 人事40代前半女性正社員年収350万円 出世するためには上司からの推薦書が必要になり、上司に気に入られなければ出世はできません。 逆に言えば、上司に気に入られれば出世は可能です。… この出世の口コミの続きを読む 国立病院機構岡山医療センター(独立行政法人) 3.3 サービス業 岡山県岡山市北区田益1711-1 看護師20代後半女性正社員年収350万円 教育制度は比較的しっかりしている方ですが、図書館は小さく参考になる本も少なかったです。外部に繋がっているインターネットができるようなパソコン… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 笠岡第一病院 2.8 サービス業 岡山県笠岡市横島1945 看護師10代後半男性正社員年収350万円 出産育児などには優しいと思います。 病院だけあって、しっかりしていますし、病児保育などもあり、子育て支援には積極的です。そこは良い点です… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に優輝整形リハビリステーションの求人情報も見ることができます キャリコネでは優輝整形リハビリステーションの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。