済生会二日市病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
済生会二日市病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
済生会二日市病院ホワイト度・ブラック度チェック
済生会二日市病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
済生会二日市病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)済生会二日市病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本は週休2日です。土曜日も病院はあいているので昼まで出勤でした。なので、土曜日出勤した週は平日に1日昼までの日がありました。土曜日に用事がある時は申し出れば、シフトは変えてもらえました(言いにくいですが)。残業もほぼなく定時で帰れていました。休日・残業については特に不満はありません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
済生会二日市病院知恵袋
大腸ガンの治療で、福岡県の二日市済生会病院と福大筑紫病院で検討してます。どちらが良いかアドバイスいただけないでしょうか? ...続きを見る
女性の人権重視の方々は、なぜ、朝鮮や韓国、中国の人権のみを殊更に強調するんですか。 なぜ、日本の一般女性の人権について発言しないのですか。 特に、出自が半島と言われる、趙春花、社民党の福島瑞穂はどうして沈黙しているんですか。 福岡の旧二日市保養所、看護婦が体験を証言 終戦直後、中国大陸から引 ...続きを見る
福岡県筑紫野市にある、済生会二日市病院の皮膚科を受診したいのですが、紹介状がなくても受診できるのでしょうか?その際、別途料金が必要でしょうか?お分かりの方、よろしくお願いいたします。 ...続きを見る