北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所 のについて(記事番号:579048) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所 口コミ・評判 (記事番号:579048) [北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所] 総務 45歳男性 公務員 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所その他の評判・口コミ・評価 北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所事業・業種類似企業 りい内科クリニック 2.3 サービス業 福岡県北九州市小倉南区徳力4丁目15-10 医療事務20代後半男性正社員年収195万円 私が退職に至った経緯はまず、院長の考え方に疑問を覚えた事です。 病院のシステムでは完全予約制で予約して来なかった患者は何時間でも待たせると… この退職理由の口コミの続きを読む 国家公務員共済組合連合会新小倉病院 2.2 サービス業 福岡県北九州市小倉北区金田1丁目3-1 看護師40代前半女性正社員年収450万円 夕方までの日勤がない。19:15までの居残り勤務ばかり。年休消化はほぼなし。退職のときも4,5日しかとれない。毎年、ほとんど流れる。年3日と… この長所・短所の口コミの続きを読む 北九州市立医療センター 2.8 サービス業 福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目1-1 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収150万円 派遣医療事務員は、女性しかいなかったため、有給休暇は取りやすかった。お互い様の精神であったと思う。自分の母親世代も働いており、何かと可愛がっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 産業医科大学病院(UNIVERSITY OF OCCUPATIONAR AND ENVIRONMENTAL HEALT) 3.0 サービス業 福岡県北九州市八幡西区医生ケ丘1-1 看護師20代前半女性正社員年収450万円 育児休暇や出産の際に、休んでいる期間もお金がでることや、職場も理解を示さなければならないため、急に休んださいも特に文句を言う職員もおらずライ… この働く環境の口コミの続きを読む 松尾医院 ?.? サービス業 福岡県柳川市三橋町白鳥486-1 医療福祉関連30代前半女性正社員年収280万円 先輩にいろいろ教えてもらい勉強になった。 仕事上でのチームプレーでも上の方がきちんとしきっていただけます。 ドクターも細かいことにあれこ… このやりがいの口コミの続きを読む 名瀬徳洲会病院 3.7 サービス業 鹿児島県奄美市名瀬朝日町28-1 看護師20代後半女性正社員年収450万円 離島の中でも大きな病院である。人員が足りてないのは仕方ないが、スタッフがみな協力的なので、職場全体として早く帰ろうとする雰囲気はある。島民の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる45歳・男性・総務のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも北九州市役所/保健福祉局/夜間・休日急患センター/若松休日急患診療所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。