さかなしハートクリニック の出世について(記事番号:907064) 総合評価 4.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 さかなしハートクリニック 口コミ・評判 (記事番号:907064) [さかなしハートクリニック] 営業事務・管理事務 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世につきましては、年功序列が一般的だと思われます。どんなことてさえ年功序列、日本の企業の良いところがそのまま体をなした ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 30% さかなしハートクリニックその他の評判・口コミ・評価 さかなしハートクリニック事業・業種類似企業 宮崎大学医学部附属病院 2.3 サービス業 宮崎県宮崎市清武町木原5200 看護師30代後半女性正社員年収500万円 ほかの病院から入った場合は、新卒と同じ技術チェックが必要。チェックがあるため必要な技術と知識はみんな持てる。給与は、年数を加算してもらえる… この出世の口コミの続きを読む 大分こども療育センター 1.6 サービス業 大分県大分市大字片島2996-1 医療福祉関連20代後半女性正社員年収350万円 新卒入社でしたが、新人研修などはなくすぐに担当を持たされました。ペーぺーの療育を受けたい親はいませんよね。ストレスでした。当たり前に何もでき… この出世の口コミの続きを読む 畑病院 2.6 サービス業 大分県別府市中島町14-22 介護・ケア関連職30代前半男性契約社員年収180万円 出世しやすいのは、上へのおべっかというかゴマスリが得意な人だと思う。 実働の内容が伴ってなくても、おべっか次第で出世してる印象… この出世の口コミの続きを読む 織田病院 2.4 サービス業 佐賀県鹿島市大字高津原中牟田4306 薬剤師20代後半男性正社員年収500万円 基本的に実力主義。転職してきた人でも実力があれば出世できるような人事制度である。役職にチャレンジするような制度最近できた模様。また、女性でも… この出世の口コミの続きを読む 袖ケ浦さつき台病院 2.3 サービス業 千葉県袖ケ浦市長浦駅前5丁目21 医療福祉関連20代前半男性正社員年収320万円 体感だと、ほぼ出世は考えられない様な感じです。 仮に出世をしても残業代がつかなくなるだけで、特にメリットは感じない印象を受けました… この出世の口コミの続きを読む 千葉県済生会習志野病院 2.7 サービス業 千葉県習志野市泉町1丁目1-1 技術関連職20代後半女性正社員年収520万円 性格が良く、しっかりときっちりと物事をこなせる人。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業事務・管理事務の出世の口コミ キャリコネでは「出世につきましては、年功序列が一般的だと思われます。どんなことてさえ年功序列、日本の企業の良いところがそのまま体をなした...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもさかなしハートクリニックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。