ラミコジャパン株式会社 の出世について(記事番号:946523) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 ラミコジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:946523) [ラミコジャパン株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全年功序列です。中途採用の方の方が出世しやすく、契約社員が所長クラスであったりします。 管理職が沢山いて出世する枠が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 100% ラミコジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ラミコジャパン株式会社事業・業種類似企業 中菱エンジニアリング株式会社(CHURYO ENGINEERING CO.,LTD.) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目18番1号 技術関連職33歳男性正社員年収726万円 仕事が出来て、はきはきした雰囲気の人が出世しやすい傾向 があります。 年功序列的な雰囲気はありますが、仕事が出来ない人は大卒で あって… この出世の口コミの続きを読む 朝陽物産株式会社 2.1 サービス業 京都府京都市中京区下丸屋町404タケウチビル3階 店長30代前半男性正社員年収300万円 中途採用が多いので新卒は幹部になりやすい。 飲食の中途は実績を残さないと厳しい。これはどこの会社でも同じなのか。 でも中途の人は年齢によ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TOAI(TOAI) 2.8 サービス業 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85番地1烏丸ビル5階 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収400万円 まず残業をすることが苦にならない方です、ポイントとしてはその残業している時間にどれだけがんばっているオーラをだすことができるかです、店長がい… この出世の口コミの続きを読む 東栄商事株式会社 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1番地6 カウンターセールス30代前半男性正社員年収420万円 当然ですが会社の方針に沿っていること。 難易度の高い仕事はあまりありませんが残業や、自分の時間を使って様々な仕事や勉強が必要です。 また… この出世の口コミの続きを読む 東京むさし農業協同組合 4.3 サービス業 東京都小金井市中町4丁目16-24 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収300万円 やはり営業出身者で、共済や定期を多数獲得しているひとは出世しているイメージ。あと、顔が良いと出世してる??と感じました(真偽は不明です)… この出世の口コミの続きを読む 東京経済株式会社 2.4 サービス業 福岡県北九州市 小倉北区鍛冶町2丁目5-11 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 営業数値を上げた人間が評価される一方で上司へ社内営業する人間がかわいがられる。飲み会も朝までコースに参加した人間が知らず知らずのうちに優遇さ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「完全年功序列です。中途採用の方の方が出世しやすく、契約社員が所長クラスであったりします。 管理職が沢山いて出世する枠が...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもラミコジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。