東北大学生活協同組合 のやりがいについて(記事番号:122809) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東北大学生活協同組合 口コミ・評判 (記事番号:122809) [東北大学生活協同組合] その他 20代前半男性 その他 年収10万円 の口コミ 3.5 2009年度 やりがいの口コミ いろいろな人に出会えます。大学の新入生から正社員の方々まで働いていますし、お客様も様々ですから、出会いが好きな人にとった ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 50% 東北大学生活協同組合その他の評判・口コミ・評価 東北大学生活協同組合事業・業種類似企業 東洋ワーク株式会社 2.6 サービス業 宮城県仙台市 青葉区国分町1丁目7-18 白蜂広瀬通ビル5F 技術関連職20代前半男性派遣社員年収200万円 製造業なので特に面白みは感じられませんでした。大手に派遣されていた為、社員が絶対という空気感がありました。難しい内容は有りませんでしたがその… このやりがいの口コミの続きを読む 内藤環境管理株式会社 1.7 サービス業 埼玉県さいたま市南区大字太田窪2051番地2 研究開発30代前半男性正社員年収350万円 絶縁油では、本来毎日必要な検量線を、年1回程度しか引かない体制のため、値が信頼できるかは疑問が残ります。 しかし、分からない人、環境計量士… このやりがいの口コミの続きを読む 南彩農業協同組合 2.7 サービス業 埼玉県南埼玉郡 菖蒲町大字新堀473 ルートセールス30代前半男性正社員年収410万円 自分の提案した内容で良い成果がでて、組合員から喜びの声を聞いたとき。また、その成果が他の契約に繋がったり、何かと相談の連絡をもらえるようにな… このやりがいの口コミの続きを読む 日揮プロジェクトサービス株式会社 2.5 サービス業 神奈川県横浜市 港南区最戸1丁目13-1 建築設計30代前半男性正社員年収430万円 コストコントロール、エクスペダイティング、客先折衝、ベンダーコントロール等の取りまとめより、 基本設計・詳細設計等、各種技術検討および計算… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ステージ株式会社 2.0 サービス業 東京都港区南青山3丁目11番13号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 イベントでお客さんの反応を見れた際はやりがいを感じます。 一般の人が入ることができないところでの作業もあるため、ここでしかできない経験はで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社浜友A.L. 2.6 サービス業 静岡県浜松市中央区砂山町331番地の21 その他20代前半男性正社員年収240万円 常に人と接している仕事なので、様々な人と出会える。 人前に出たり、人と接する事が苦手な人には厳しい職場。 仕事内容と言うより、仕事仲… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「いろいろな人に出会えます。大学の新入生から正社員の方々まで働いていますし、お客様も様々ですから、出会いが好きな人にとった...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東北大学生活協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。