日揮プロジェクトサービス株式会社 のやりがいについて(記事番号:403008) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日揮プロジェクトサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:403008) [日揮プロジェクトサービス株式会社] 建築設計 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ コストコントロール、エクスペダイティング、客先折衝、ベンダーコントロール等の取りまとめより、 基本設計・詳細設計等、各 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日揮プロジェクトサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日揮プロジェクトサービス株式会社事業・業種類似企業 日本ステージ株式会社 2.0 サービス業 東京都港区南青山3丁目11番13号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 イベントでお客さんの反応を見れた際はやりがいを感じます。 一般の人が入ることができないところでの作業もあるため、ここでしかできない経験はで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社浜友A.L. 2.6 サービス業 静岡県浜松市中央区砂山町331番地の21 その他20代前半男性正社員年収240万円 常に人と接している仕事なので、様々な人と出会える。 人前に出たり、人と接する事が苦手な人には厳しい職場。 仕事内容と言うより、仕事仲… このやりがいの口コミの続きを読む SUBARUテクノ株式会社 3.4 サービス業 東京都三鷹市大沢3丁目9番6号 その他30代前半男性正社員年収545万円 親会社から業務委託を受けて、それをこちらで最終アウトプットにして提出するスタイルのため、一旦親会社に提出してしまうとその業務がどう活かされる… このやりがいの口コミの続きを読む 福島綜合警備保障株式会社 ?.? サービス業 福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98 販売促進30代後半男性正社員年収350万円 各戸別訪問による営業スタイル。常に新規訪問による営業のため新しい出会い情報収集、自分のスキルアップには大変役立つ。企業をはじめ各家庭まで幅広… このやりがいの口コミの続きを読む 北関東綜合警備保障株式会社 2.6 サービス業 栃木県宇都宮市不動前1丁目3-14 その他20代後半男性正社員年収400万円 実際に深夜だったり、人がいない時間に見回りに行くので気を張りながら業務にあたります。 その分1日の仕事が終わった後は達成感がありました。 … このやりがいの口コミの続きを読む 北都観光株式会社 3.7 サービス業 宮城県仙台市 太白区八木山本町1丁目28-13 アメニティーホクト 501 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収250万円 常連のお客様と仲良くなるにつれて、この仕事のやりがいに気づきます。しかし、接客が苦手な方はずっと作業の連続と感じるかもしれません。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「コストコントロール、エクスペダイティング、客先折衝、ベンダーコントロール等の取りまとめより、 基本設計・詳細設計等、各...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日揮プロジェクトサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。