株式会社薬王堂 の長所・短所について(記事番号:777954) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 38 株式会社薬王堂 口コミ・評判 (記事番号:777954) [株式会社薬王堂] その他 30代後半女性 契約社員 年収350万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 得をしたエピソードは登録販売者の資格を取るきっかけが出来た事です。 損をした事と言えば、就業時間外に仕事の伝達や商品勉 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% 株式会社薬王堂その他の評判・口コミ・評価 株式会社薬王堂事業・業種類似企業 株式会社ヤマダホールディングス(Yamada Denki Co., Ltd) 2.6 小売業 群馬県高崎市栄町1番1号 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収330万円 売場スタッフは無線機を用いて情報共有を行うため、常に売上や予算に対する叱責や怒号が飛び交っているためストレスを感じる人は多いと思う。 時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社やまや(Yamaya Corporation) 2.9 小売業 宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性契約社員年収200万円 現在円安が続いているが輸入品を多く扱っているので、厳しくなってくるのではないか。また、高級感を追及しているようでありつつ、その実扱っている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤマザワ(Yamazawa Co., Ltd) 3.3 小売業 山形県山形市あこや町三丁目8番9号 フロアスタッフ20代前半男性その他年収80万円 店舗にもよるだろうが誰にでもできる仕事を上から目線で威圧的に指導されることがよくあったのでうんざりすることがよくあった。 キツイ仕事はなか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤナセ(YANASE & CO.,LTD.) 2.7 小売業 東京都港区芝浦1丁目6番38号 販売促進30代前半男性正社員年収600万円 自動車ディーラーという業種が今後、世の中に対しインパクトを与えることが可能なのかどうかに会社の将来がかかっている。そのためには課長職以上の管… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤオコー(Yaoko Co., Ltd) 2.6 小売業 埼玉県川越市新宿町1丁目10番地1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 スーパーという職業柄、朝早く、夜遅い、また、ゴールデンウィークや年末年始といった世間が休んでいる期間が繁忙期に当たる為、場合によっては友人と… この長所・短所の口コミの続きを読む イエローハットセールス 1.7 小売業 東京都目黒区青葉台2丁目19-10 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収350万円 ライバルである筈の同業他社で売れ行きが好調「だった」との理由で仕入れたり、季節物の商品がシーズン末期に届いたり、本部の商品開拓や購買能力に疑… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「得をしたエピソードは登録販売者の資格を取るきっかけが出来た事です。 損をした事と言えば、就業時間外に仕事の伝達や商品勉...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社薬王堂の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。