日本メナード化粧品株式会社 の年収・給与について(記事番号:246116) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 38 日本メナード化粧品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:246116) [日本メナード化粧品株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 査定基準があいまい。 会社全体の成果か伸びていないので、やはり貰える給料は限界がある。 ただ、労働時間自体は長くない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本メナード化粧品株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本メナード化粧品株式会社事業・業種類似企業 備前化成株式会社 2.9 化学 岡山県赤磐市徳富363 技術関連職35歳男性正社員年収520万円 会社の雰囲気等は他社と比べて、それ程悪いとは思わないが、 初任給が少ないのに、年次昇給が殆どなく、生活が苦しい。 同族会社の為、社長や一… この年収・給与の口コミの続きを読む 冨士薬品工業株式会社 2.7 化学 東京都練馬区豊玉北3丁目14-10 ルートセールス40代後半男性正社員年収500万円 ・20年近くいたが、役職手当以外で昇給なかった。昇給は20年近くいて、トータル3万円だった。 ・2019年当時で賞与は3月の年1回。毎年、… この年収・給与の口コミの続きを読む 福島キヤノン株式会社(Fukushima Canon Inc.) 3.2 化学 福島県福島市佐倉下字二本榎2番地 その他30代前半男性正社員年収450万円 子会社化されたあとは賃金体系の改悪が続いている。 査定制度は自己評価は具体的数字で出させるが、評価プロセスはブラックボックスでフィード… この年収・給与の口コミの続きを読む BASFジャパン株式会社 3.3 化学 東京都中央区日本橋室町3丁目4番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収900万円 報酬は、評価されればどんどん上がっていくがボーナスはそんなに多くない。グローバル全体での評価方法が決まっており、それに従う形になっている。… この年収・給与の口コミの続きを読む DIC株式会社(DIC Corporation) 3.5 化学 東京都中央区日本橋3丁目7番20号 技術関連職30代前半男性正社員年収690万円 高卒で交替勤務従事者はかなりの金額を貰えるので、生活に困る事は無いかと思われる。 しかし昇格試験に合格する事が必須ではあるので、そこには注… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社きもと(Kimoto Co., Ltd) 2.5 化学 埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目6番35号 研究開発20代後半男性正社員年収388万円 工場の人たちは残業代が100%出るため非常に給料が良い。生産が追い付かなくなると、営業や研究所から人を呼び寄せるが給料が非常にいいために営業… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定基準があいまい。 会社全体の成果か伸びていないので、やはり貰える給料は限界がある。 ただ、労働時間自体は長くない...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本メナード化粧品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。