粕屋農業協同組合 の出世について(記事番号:376976) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 粕屋農業協同組合 口コミ・評判 (記事番号:376976) [粕屋農業協同組合] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 早い出世はありません。ほぼ年功序列になります。20年近くの勤続年数がないと課長職になれません。出世を期待する人にはこの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 粕屋農業協同組合その他の評判・口コミ・評価 粕屋農業協同組合事業・業種類似企業 兵庫県信用組合 1.8 その他金融業 兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目4番17号 事務管理20代後半女性正社員年収320万円 コミュニケーション能力のある、お客さんに甘えるのが上手な人。 試験にある程度受かっている人。 職員の噂や、雰囲気、転勤する支店などから出… この出世の口コミの続きを読む 和歌山県農業協同組合連合会 2.5 その他金融業 和歌山県和歌山市美園町5丁目1番地の1 商品企画20代後半男性正社員年収360万円 新卒入社した社員と転職してきた社員の待遇に大きな違いはありません。 ただ、過去に役員になったのはプロパー社員のみで中途採用の職員はある程度… この出世の口コミの続きを読む ニッテレ債権回収株式会社 3.4 その他金融業 東京都港区芝浦3丁目16番20号 債権管理20代後半男性正社員年収500万円 どの会社でも同じだと思いますが、セルフスターターな方です。上司に好かれることと男性女性に関係なく、バランス感覚に優れ色々な提案ができる人です… この出世の口コミの続きを読む フォーシーズ株式会社 2.8 その他金融業 東京都港区新橋5丁目13番7号 債権管理20代後半男性正社員年収398万円 気が強く、「とりあえず気合いが一番!」という雰囲気をかもしだしつつ、社長のいう事には絶対服従の必要あり。 出世するには、債権管理の回収率を高… この出世の口コミの続きを読む モルガン・スタンレー・アジア-パシフィック・ファンド・インク(モルガン・スタンレー・アジア-パシフィック・ファンド・インク) ?.? その他金融業 522 Fifth avenue, New York, New York 10036, USA 人事26歳男性正社員年収1,080万円 やはり英語の能力は必須。 ある一定以上になるには、NYやロンドンとのコンタクトは例外なく必要で、日本語のみの場合、職種も出生も限られる。 ま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アビック 4.2 その他金融業 東京都港区赤坂1丁目3番18号DG22ビル5階 営業40代前半男性正社員年収1,500万円 細かいこと抜きで、能力、やる気、仕事を自分で創りだせる人は出世します。マニュアルどおりの柔軟性や最初に条件ばかり気にする人は、大手企業に行っ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「 早い出世はありません。ほぼ年功序列になります。20年近くの勤続年数がないと課長職になれません。出世を期待する人にはこの...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも粕屋農業協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。