株式会社ヒューマンウェブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1

株式会社ヒューマンウェブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ヒューマンウェブ』に関連する転職・求人情報

47件中 16〜30件を表示

  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
  • 仕事内容
    ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
    ■毎年...
    年収・給与 年収353~ 479万円
    勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13