株式会社小野工務店 の年収・給与について(記事番号:214120) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社小野工務店 口コミ・評判 (記事番号:214120) [株式会社小野工務店] その他 20代後半男性 その他 年収96万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 時給800円のわりに雑用が多く口うるさいおばさんと一緒に仕事するのが苦痛だった 何年勤めても時給アップはなさそう、朝早 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社小野工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社小野工務店事業・業種類似企業 (有)田中建築工業 3.8 建設業 静岡県沼津市西間門63-1 代理店営業20代後半男性正社員年収380万円 報酬についてはかね満足しているが、結果にかかわらず横並びする傾向にある。同期内での浮き沈みはあまり多くなく、年齢に左右される要素が大きい。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トスコ 3.1 建設業 愛知県名古屋市中村区則武1丁目7番13号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収430万円 以前に比べると、賞与が比較的安定して支給されるようになりました。年間予算として、賞与分も組み込まれているため、ひどい状況でなければ賞与はでま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミライト・ワン(Mirait Holdings Corporation) 2.8 建設業 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収420万円 基本給は低く、生活費を稼ぐために残業してる人が多いと思う。ボーナスは5ヶ月分ぐらい出ているのですそこでカバーされているようなもの。基本給を上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オープンハウス・ディベロップメント(Open House Development Co.,Ltd.) 3.2 建設業 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング12階 施工管理20代前半男性正社員年収460万円 新卒の初任給が33万円です! 昇進昇格に合わせてどんどん上がっていきます! 更に年2回のボーナスがあります! ボーナスは月の給料の1〜… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社まつもとコーポレーション ?.? 建設業 岡山県岡山市北区表町3丁目14番1号 総務30代後半女性正社員年収300万円 8年前に民事再生したため、定期昇給や査定制度は機能していません。 会社の年齢分布がアンバランスになり(55才以上が多く。20代30代はとて… この年収・給与の口コミの続きを読む Snelson Companies, Inc. ?.? 建設業 601 West State Street Sedro Woolley, WA 98284 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収900万円 Unionに入っています。日本ではUnionと言うと組合ですが、ここでのUnionは派遣会社みたいなもので、給与はどこの会社に行っても何の重… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「時給800円のわりに雑用が多く口うるさいおばさんと一緒に仕事するのが苦痛だった 何年勤めても時給アップはなさそう、朝早...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社小野工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。