日世株式会社 のについて(記事番号:906858) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 日世株式会社 口コミ・評判 (記事番号:906858) [日世株式会社] 研究開発 28歳女性 正社員 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 70% 日世株式会社その他の評判・口コミ・評価 日世株式会社事業・業種類似企業 オルトコーポレーション株式会社 ?.? 食料品 東京都渋谷区渋谷1-3-15 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 基本的には男女平等な評価を得られる会社でした。女性でも重要な役職(部長職)に就いており、 重要な案件に対しても任されています。また、経営参… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社おこわ米八東日本 2.2 食料品 東京都武蔵野市境南町一丁目24番8号 米八ビル1階 店長20代前半男性正社員年収320万円 おこわの製造がなかなか面白く他にはない経験ができる。例えば寿司を握るなど、メジャーな商品を取り扱うメーカーなどは多いがおこわはほぼほぼなく難… このやりがいの口コミの続きを読む 明治ホールディングス株式会社(明治HD) 3.2 食料品 東京都中央区京橋ニ丁目4番16号 広報40代前半女性正社員年収750万円 はっきり言って男社会です。 最近は女性活躍推進が追い風になり、だいぶ意識が変わり期待が高まっていますが… しかし、現実に管理職をみると就… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 雪印メグミルク株式会社(Megmilk Snow Brand Co., Ltd) 2.9 食料品 東京都新宿区四谷本塩町5番1号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 製品に不具合が起きた際お客様開示どころか社内にもごく一部の人間にしか通達しないまま原料の変更が行われた 未だに不祥事を隠す性質があると感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む テーブルマーク株式会社 3.0 食料品 東京都中央区築地6-4-10 その他20代後半男性契約社員年収350万円 食料品の工場での話しですが、 黙々とライン生産を行う形態。 人付き合いが不得手な方には向く職業かと思う。 立場上特別に責任がある仕事は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エーデルワイス 2.4 食料品 戸市中央区三宮町2-5-1 店長30代後半男性契約社員年収280万円 もともと長く販売に従事しこの会社に入ったが、その経験値は給与という形にとしては評価するされず。契約社員ということもあるがまさか大卒よりも低い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・研究開発のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも日世株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。