三波工業株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

三波工業株式会社のライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。三波工業株式会社の社員や元社員による三波工業株式会社の口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

三波工業株式会社 ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 海洋電子工業 営業力が飛び抜けて良い。
    当社に決まっていた仕事や、長年行っていた事業もことごとく持っていかれてしまう。
    先見の明があると感じる事が多く三波工業で提案活動を開始したときにはすでに事業化し、契約された後だったり。
    いずれ業界トップだった三波工業の売り上げや、評判は奪われるのは間違いない。
    見習うべき事が多い。三波工業はもっと勉強したら良いのでは。
    とにかく会社としての行動力、決断力、素早さは、業界トップであることは間違いない。 2位 ジェイアールシー特機株式会社 何度か、危機を経験しながら非常に良くまとまった会社。
    外から見ると各自が役割を認識し、お客様のためならば、社内では悪者になっても良いと思って自己犠牲の精神で仕事をされている方が多く、
    三波工業のような自己中心的な人材は見当たらない事が凄く羨ましい。 3位 洋エンジニアリング 自衛隊OBが多い会社で海上自衛隊の、情報まとめを行っている。
    単なる雑用の会社と思いきや、重要な情報管理を行っているらしく、最近レベルが向上していると感じる事が多くなってきた。
    いずれ三波工業で行っている、管理作業も持っていかれてしまう懸念がある。

• ライバル企業の口コミ

ライバル企業は多くあるが、競争が激しいのである意味技術力をつけていかなければならない。仕事を受注するためには品質管理をあ ... 続きを読む

三波工業株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧