株式会社IT フィールド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社IT フィールドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社IT フィールド』に関連する転職・求人情報
674件中 1〜15件を表示
【大阪/高齢者の入所ニーズに応える施設仲介業務】経験者歓迎!事業創設期!
NEW(株)ストーン・フィールド仕事内容 介護施設の入居を検討されている方と適切な施設をマッチングさせるエージェント業務を行っていただきます。新事業の為、ご経験を活かして今後の事業拡大の中心を担っていただく事を想定しております。
【顧客対応】...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市中央区本町1-6-16いちご堺筋本町ビル4F -
★未経験歓迎【富山市/プログラマー】〜年休124日/福利厚生充実〜
グロフィールド(株)仕事内容 ■お客様の依頼に合わせたホームページ制作や、システム開発のプログラミングなどを担当します。★専門性を身に付けたい方/新しい環境・仕事にチャレンジしたい方/面白い仕事がしたい方ぜひ応募ください★
【住宅...年収・給与 年収250~ 400万円 勤務地 富山県富山市向新庄町2-16-25 -
【大阪/高齢者の入所ニーズに応える施設仲介業務】未経験・第二新卒歓迎!
(株)ストーン・フィールド仕事内容 病院や地域のケアマネジャーから紹介いただいた介護施設の入居を検討されている方と適切な施設をマッチングさせるエージェント業務を行っていただきます。入社後はOJTを中心に徐々に業務を覚えていただきます。
...年収・給与 年収360~ 420万円 勤務地 大阪府大阪市中央区本町1-6-16いちご堺筋本町ビル4F -
【大阪/高齢者の入所ニーズに応える施設仲介業務】業界経験者歓迎!年休124日!
【顧客対応】病院やケアマネに訪問し、ご紹介いただけるよ...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市中央区本町1-6-16いちご堺筋本町ビル4F -
【広島】半導体製造装置のフィールドエンジニア
(株)荏原フィールドテック仕事内容 荏原製作所ブランドの半導体製造装置の保守・メンテナンスおよび、担当するお客様向けの保守プランや、機能アップオプションなどの提案活動
まずは、装置の構造と機能を理解するため、保守やメンテナンス、プロセス...年収・給与 年収500~ 680万円 勤務地 神奈川県藤沢市本藤沢4-2-1 -
【四日市】半導体製造装置のフィールドエンジニア
【熊本】半導体製造装置のフィールドエンジニア
【藤沢】SCM管理職候補(部品手配・管理業務/倉庫管理業務/物流最適化業務)
(株)荏原フィールドテック仕事内容 【職務概要】部品仕込・供給・納期管理業務、倉庫管理業務、国内外の物流業務をお任せいたします。
・国内/海外顧客向け販売部品/修理用部品の仕込み、供給、納期管理
・在庫部品及び、保管倉庫の管理業務
・国...年収・給与 年収500~ 680万円 勤務地 神奈川県藤沢市本藤沢4-2-1 -
【熊本】半導体製造装置の付帯設備のフィールドエンジニア/年休125日
(株)荏原フィールドテック仕事内容 半導体製造装置の付帯設備である排ガス処理装置・ドライ真空ポンプ等を使用されているユーザーをサポートするエンジニア業務全般をお任せいたします。
■顧客の工場に出向いての立上試運転作業
■部品交換を伴う定...年収・給与 年収500~ 680万円 勤務地 神奈川県藤沢市本藤沢4-2-1 -
【藤沢】半導体製造装置のフィールドエンジニア
【大分】半導体製造装置の付帯設備のフィールドエンジニア/年休125日
■顧客の工場に出向いての立上試運転作業
未経験歓迎【川崎/不動産プロパティマネージャー】資格取得制度あり/月残業15h
(株)ガイアフィールド仕事内容 ■既存のオーナーに、賃貸経営の改善や向上を目的として、物件のリフォームや空室対策をはじめ、様々な提案業務を行います。
●入居率向上の為、オーナーへリフォームのご提案
●オーナー/入居者の電話・メール応...年収・給与 年収350~ 490万円 勤務地 神奈川県川崎市高津区梶ケ谷4-11-2 -
【富山市/プログラマー】〜年休124日/福利厚生充実/UIJターン歓迎〜
グロフィールド(株)仕事内容 ■弊社が運営するサイトをはじめ、様々なサービスや、新たなクライアントWEBサイトを様々な人たちとコラボレーションしながら、企画、設計、実装、テスト、運用まで、一連の開発業務を手掛けていただきます。
【...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 富山県富山市向新庄町2-16-25 -
【富山市/カスタマーサポート】〜年休124日/福利厚生充実〜
グロフィールド(株)仕事内容 当社サービスサイトに届いたお客様の問い合わせ対応を担当します。システムのバージョンアップ時のマニュアル修正や既存顧客への説明もお任せし、問い合わせの中で顧客のニーズをヒアリングしていただきます。
【住...年収・給与 年収240~ 450万円 勤務地 富山県富山市向新庄町2-16-25 -
未経験歓迎【富山市/WEBデザイナー】教育体制◎/年休124日/福利厚生充実
グロフィールド(株)仕事内容 ■お客様のニーズに合わせたWEBページのデザイン、HTML・CSSによるコーディング担当します。★専門性を身に付けたい方/新しい環境・仕事にチャレンジしたい方/面白い仕事がしたい方ぜひ応募ください★