吉川建設株式会社 の出世について(記事番号:501569) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 吉川建設株式会社 口コミ・評判 (記事番号:501569) [吉川建設株式会社] 施工管理 50代前半男性 正社員 年収560万円 の口コミ 2.7 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース この業界は、とにかく元気がないとやっていけない。出世と言う観点から見ても、元気がよくて声が大きいことが、出世の第一条件。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 吉川建設株式会社その他の評判・口コミ・評価 吉川建設株式会社事業・業種類似企業 株式会社ユアテック(Yurtec Corporation) 2.5 建設業 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目1番1号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 年功序列の風潮が強いと思う。若手のうちから上司に意見を言える雰囲気ではなく、上司の言いなりに行動することがベターである雰囲気だと思う。ただ、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社錢高組(The Zenitaka Corporation) 2.1 建設業 大阪府大阪市西区西本町2丁目2番4号 土木設計29歳男性正社員年収424万円 心身ともにタフな人。物事を自分で決めていける人。 自分から物事を考えられる人であれば、優秀な人の少なさが相まって出世できます。 … この出世の口コミの続きを読む 北海道セキスイハイム株式会社(HOKKAIDO SEKISUI HEIM CO.,LTD.) 2.3 建設業 北海道札幌市北区北14条西4丁目2-1 ハーモネートビル 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 中途社員は即戦力として入ってくるので、扱いが厳しい。全部中途だからという理由で放任になる場面が多い。中途社員は家を売れなかったら違う部署に飛… この出世の口コミの続きを読む ヤマトプロテック 2.1 建設業 東京都港区白金台5丁目17-2 法人営業40代後半男性正社員年収400万円 会社の体質が大きく関わるのですが、思い付きで上から下に指示が出たりするため、これといった新人教育が毎年行われてないと感じます。新入社員の教育… この出世の口コミの続きを読む 内外電業社 3.0 建設業 東京都大田区大森中1丁目7-3 電気・通信設備施工管理40代前半男性正社員年収400万円 上長へごまをする事で良い仕事が与えられ出世していく。 こうした良いスパイラルがやりがいややる気を生み出すのだとおもいます… この出世の口コミの続きを読む エスエヌ環境テクノロジー株式会社(SNT) 4.2 建設業 大阪府大阪市此花区西九条5丁目3番28号 ナインティビル 電気設計20代後半男性正社員年収350万円 出世し、年収を上げていくには、必ず試験を通過していかなければならない。 基本的には実力主義であり、論理的思考をもち、なおかつ、コミュニケー… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「この業界は、とにかく元気がないとやっていけない。出世と言う観点から見ても、元気がよくて声が大きいことが、出世の第一条件。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも吉川建設株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。