株式会社ナリコマエンタープライズ の出世について(記事番号:897218) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 121 株式会社ナリコマエンタープライズ 口コミ・評判 (記事番号:897218) [株式会社ナリコマエンタープライズ] 医療福祉関連 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 給料に50-100の差がある。新卒への教育費用をかける気がない。新卒研修がある年もあれば無い年も。そのせいか、研修のない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社ナリコマエンタープライズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナリコマエンタープライズ事業・業種類似企業 株式会社近藤商会 1.8 卸売業 北海道函館市西桔梗町589番地 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 仕事が出来るかでなく、いかに上層部に好かれるかである。つまり仕事が出来なくても好かれれば役職が付き給料が上がっていきます。ですが上層部に近い… この出世の口コミの続きを読む 小西医療器株式会社 2.3 卸売業 大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目1番5号 社内SE40代後半男性正社員年収600万円 社外営業では数値目標の達成率が重要で、営業プロセスは重要度が低いです。 管理職は減点方式で評価しており、失敗は延々と頭に残っていますので、… この出世の口コミの続きを読む ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社 2.2 卸売業 大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目2番8号DDC釣鐘ビル 営業アシスタント30代前半女性正社員年収450万円 出世しやすい人は特に女性である。美人は特に出世も早く昇給も多い。 上部の顧問に気に入られると、多少遊んでいても昇給もあり賞与も約束されてい… この出世の口コミの続きを読む セイコーウオッチ株式会社(Seiko Watch Corporation) 3.4 卸売業 東京都中央区銀座4丁目5番11号 ルートセールス30代後半女性正社員年収300万円 大きな違いはさほどなかったように思われます。ただ、派遣社員と正社員とでは、裁量も給与もかなり差があったようにかんじます。… この出世の口コミの続きを読む ガデリウス・インダストリー株式会社 2.5 卸売業 東京都港区赤坂7丁目1番1号 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収700万円 組合で役職についた人は明らかに出世しやすいです。逆に役職についていない人は出世がかなり遅れます。営業マンで実績を出しているか、上層部に受けが… この出世の口コミの続きを読む 三ッ矢貿易株式会社 3.3 卸売業 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2番7号 海外営業20代後半男性正社員年収300万円 基本的に年功序列であるため、特定の部署で功績を挙げていても報酬に反映されない。 また役職の入れ替わりや高年次の退職率が低いため、10年以上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・医療福祉関連の出世の口コミ キャリコネでは「給料に50-100の差がある。新卒への教育費用をかける気がない。新卒研修がある年もあれば無い年も。そのせいか、研修のない...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ナリコマエンタープライズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。