学校法人麻生塾 のやりがいについて(記事番号:642048) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 学校法人麻生塾 口コミ・評判 (記事番号:642048) [学校法人麻生塾] 教師・インストラクター 30代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 4.0 2016年度 やりがいの口コミ 学生が成長する姿を間近で見れるのでやりがいを感じる。入学時から卒業まで接すると卒業時に達成感を感じる事が出来る。 広報 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 30% 学校法人麻生塾その他の評判・口コミ・評価 学校法人麻生塾事業・業種類似企業 福岡県商工会連合会 3.4 その他 福岡県福岡市博多区吉塚本町9番15号 経理30代後半男性正社員年収420万円 経営者、各種専門家、行政機関等、幅広く知り合う機会があるので勉強しようと思えばどれだけでも勉強できる環境にあります。また基本的に数字を扱う仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社角川マガジンズ 3.1 その他 東京都千代田区富士見1丁目3-11 富士見デュープレックスB's ライター20代後半女性契約社員年収400万円 テレビやエンタメが好きな人にとってはすごくやりがいがあると思います。取材などで人と接することが多いので、コミュニケーション能力はかなり必要と… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アサヒ印刷 2.3 その他 山形市立谷川2丁目486-14 その他20代前半男性正社員年収200万円 地域では知名度の高い雑誌媒体を毎月イチから作り上げていくことができるためこの仕事が好きな人はやりがいを感じることができると思います。基本的に… このやりがいの口コミの続きを読む 宗教法人氷川神社 氷川会館 2.3 その他 埼玉県川越市宮下町2-11 ブライダルコーディネーター30代前半女性契約社員年収260万円 様々なタイプのお客様と出会うことができます。新郎新婦だけれなくその友人やご家族とも連絡を取り合うこともあります。 その分、お客様ごとにその… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人瓜生山学園 3.0 その他 京都府京都市左京区北白川瓜生山2番地116号 広報20代後半男性契約社員年収280万円 若い学生と接する機会が多いので、刺激をもらえることは多い。 芸術系の大学だけあって、クリエイティブな取り組みが多く一般企業はもちろん他大学… このやりがいの口コミの続きを読む 松山市 3.6 その他 愛媛県松山市二番町4丁目7-2 財務20代前半男性公務員年収251万円 地元県民であるため、地元の発展に貢献していることを実感しながら勤務することに大きなやりがいを感じる。そして、福利厚生が充実しており、生活する… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「学生が成長する姿を間近で見れるのでやりがいを感じる。入学時から卒業まで接すると卒業時に達成感を感じる事が出来る。 広報...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人麻生塾の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。