三谷商事株式会社 の出世について(記事番号:828009) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 103 三谷商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:828009) [三谷商事株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 中途社員はとにかく即戦力として求められるので、教育がほとんどない。いきなり社歴3年の人間と同じパフォーマンスを求められる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 三谷商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 三谷商事株式会社事業・業種類似企業 和伸工業株式会社 ?.? 非鉄金属 大阪市西成区玉出西2丁目16番21号 その他30代後半男性正社員年収330万円 手のひらを返すのが上手な人、上に擦り寄るのが上手い人。 社のためにプライベートを投げ捨ててそれを下にも強制できる人。 自分で言ったことを… この出世の口コミの続きを読む ルネサス関西セミコンダクタ株式会社 3.2 非鉄金属 滋賀県大津市晴嵐二丁目9番1号 半導体開発設計40代後半男性正社員年収500万円 個の実力よりも、チームワークを重んじる風潮ですが、 上司に好かれている、気が合う、といったことで判断させるという話を聞きます。 ですが常… この出世の口コミの続きを読む 日本原燃株式会社(JNFL) 3.0 非鉄金属 青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4番地108 技術関連職20代前半男性正社員年収500万円 役員以上は電力から降りてくる人も多いが、部長クラスまでなら目指せる。 ただある程度年功序列なので若いうちはそこまで上にあがりません… この出世の口コミの続きを読む 千住電子工業(株) 1.8 非鉄金属 岩手県一関市東山町長坂字丸森86−5 技術関連職20代後半男性契約社員年収250万円 出世については良くも悪くも全て経営陣の判断によります。自部署の上司から評価されていたとしても、経営陣から評価されていなければ出世は不可能です… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アライドマテリアル(A.L.M.T. Corp.) 3.4 非鉄金属 東京都中央区銀座8丁目21番1号 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 好き嫌い人事が激しいイメージ。 上司に気に入られるかどうかが全てと言っても過言ではない。 そのため、社内営業に躍起になる社員も目立ち、本… この出世の口コミの続きを読む 矢崎エナジーシステム(株) 3.2 非鉄金属 東京都港区三田1−4−28三田国際ビル17F 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 新卒も中途も平等に扱われていると思う。等級など待遇の違いも余り聞いたことがない。また中途社員も2割くらいおり、積極的に採用している様子。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「中途社員はとにかく即戦力として求められるので、教育がほとんどない。いきなり社歴3年の人間と同じパフォーマンスを求められる...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三谷商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。