アートコレクションハウス株式会社 の年収・給与について(記事番号:211515) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アートコレクションハウス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:211515) [アートコレクションハウス株式会社] 代理店営業 20代後半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 営業成績がよければ、良い分だけ給与にダイレクトに反映される。とにかく売り上げ第一主義。やればやるだけ、給与に反映される実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アートコレクションハウス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アートコレクションハウス株式会社事業・業種類似企業 アニュー株式会社 2.0 小売業 東京都港区高輪2-20-23 法人営業45歳男性正社員年収500万円 まったく、報酬が実績と加味されない点が不満でした。 扱っている商品は、とても良い商品をあつかっていると思いますが、ビジネスの考え方が一般企… この年収・給与の口コミの続きを読む アルゼマーケティングジャパン株式会社 ?.? 小売業 東京都江東区有明3-1-25有明フロンティアビルA棟 法人営業50代前半男性契約社員年収450万円 給与体系が、コロコロ変わり過ぎます。メーカー販社で有りながら、自社開発の機械の出来のよし悪しを、営業部分の社員給与を上げ下げして補う考え方は… この年収・給与の口コミの続きを読む オークリージャパン株式会社 3.2 小売業 東京都目黒区三田1-12-23MT2ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 全体的な企業の水準は、並以上だと思います。ただ、社歴の長い人とここ数年で入社した人の年収に大きな隔たりがある。会社もそれを修正しようとはして… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社みのや 2.3 小売業 埼玉県さいたま市中央区大字下落合1050番地2 店長20代後半男性正社員年収430万円 賞与はランク3つ目で年間3ヶ月程 ただし月給がみなし残業で上乗せされているので基本給は10年くらい勤めて20万いくかどうか 査定は売り上… この年収・給与の口コミの続きを読む オフィスサプライ株式会社 ?.? 小売業 東京都新宿区西新宿8-5-9芹澤ビル1階 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収280万円 コピー機(特定のメーカー)を販売するとインセンティブが発生し、一月に複数台販売すると結構な額になります。 インセンティブだけで30万円以上… この年収・給与の口コミの続きを読む カテル株式会社 ?.? 小売業 東京都新宿区四谷坂町12番地17号 Web関連職20代後半女性正社員年収280万円 ちゃんとした査定の制度などはまったくありません。昇給もおそらくよっぽど会社としての業績が上がらないとないでしょう。ある意味さぼっていても仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「営業成績がよければ、良い分だけ給与にダイレクトに反映される。とにかく売り上げ第一主義。やればやるだけ、給与に反映される実...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアートコレクションハウス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。