アメリカンラグシージャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:337115) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アメリカンラグシージャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:337115) [アメリカンラグシージャパン株式会社] 店長 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 店舗スタッフからのスキルアップとして本部勤務などへの道は非常に難しく、 あくまで販売員として働く環境な為、長い目で自身 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アメリカンラグシージャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 アメリカンラグシージャパン株式会社事業・業種類似企業 アルゼマーケティングジャパン株式会社 ?.? 小売業 東京都江東区有明3-1-25有明フロンティアビルA棟 法人営業50代前半男性契約社員年収450万円 会社が吸い上げた利益を無駄な、スポーツ番組等にばら撒きすぎ・・ 殆ど効果なし、上場会社とは思えぬ 計画性の無い出費が多すぎる体制で、クライ… この長所・短所の口コミの続きを読む イリオスネット株式会社 2.9 小売業 東京都港区東新橋2丁目5-12 第1粕谷ビル 5F ショップスタッフ20代後半女性正社員年収370万円 目標やノルマが厳しい。達成しなくても給料等は変わらないが勉強会や責任者から言われたりする。クレーム対応が多い。理不尽な内容も多くある。店舗に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社みのや 2.3 小売業 埼玉県さいたま市中央区大字下落合1050番地2 その他20代後半女性正社員年収200万円 将来、店舗運営をしてみたい方には向いているかもしれません。裁量のある仕事ですし、一人で店舗を回さなければならない時間もあるので、学べる点が多… この長所・短所の口コミの続きを読む カネヨ山野辺水産株式会社 1.1 小売業 宮城県塩竈市新浜町1丁目21-9 その他20代前半男性正社員年収240万円 チルド品やほっけなど、冷凍製品など独自の製品などがあり、良いのだが、もっと営業と製造現場から物流現場までチームワークを大切にした方が良いと思… この長所・短所の口コミの続きを読む ケルヒャージャパン株式会社 1.9 小売業 神奈川県横浜市港北区大豆戸町639番3 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収450万円 有給休暇が入社後6か月して初めて最低限の日数付与されます。またフレックスタイム制や在宅勤務性などありませんので普通の外資系企業のように柔軟な… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイアナ株式会社 3.3 小売業 東京都渋谷区神宮前1丁目8-6 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 配属店舗にもよるだろうけれど、都内の店舗は人間関係が少し難しそうだった。募集人数が多い為、入社前の泊まり込み犬種の際にグループができ、その後… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「店舗スタッフからのスキルアップとして本部勤務などへの道は非常に難しく、 あくまで販売員として働く環境な為、長い目で自身...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアメリカンラグシージャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。