セントアメニケーション株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 セントアメニケーション株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『セントアメニケーション株式会社』に関連する転職・求人情報 セントアメニケーション株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる セントアメニケーション株式会社事業・業種類似企業 セントケア千葉株式会社 2.0 サービス業 千葉県千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビル13F 医療福祉関連20代後半男性正社員年収250万円 営業所によって違いが大きい。 当たりを引けば所長や同営業所スタッフも話しやすく、悩みやわからない事があった時にすぐに相談し対応してもらえる… この長所・短所の口コミの続きを読む セントスタッフ株式会社(Saintstaff Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目8番3号 カスタマーサポート40代前半男性契約社員年収101万円 仕事が肉体的にきつく、腰を痛めてしまいました。仕事は面白かったのですが、体が続きませんでした。また、仕事がきついわりには給与が少なかったと思… この退職理由の口コミの続きを読む セントランス株式会社(CENTRANS CO.,LTD) 3.2 サービス業 東京都港区海岸3-18-1 ピアシティ芝浦ビル5階 デジタル回路設計30代前半男性正社員年収500万円 チームとして客先での常駐して作業しているが、 本社と自分のチームでは考え方に、ずれがあるように感じる。 本社は、とにかく常駐者を増や… この長所・短所の口コミの続きを読む ソネット株式会社 2.8 サービス業 群馬県前橋市大友町2丁目6番地1 商品企画30代後半男性正社員年収600万円 事業的にはモバイルとネットワークに絞っていて、それはそれで会社経営としてはいいと思うんですが、同時にリストラを進めていて、そのやり方がとても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モネット ?.? サービス業 北海道北斗市七重浜2丁目36番2号 その他10代後半女性派遣社員年収250万円 女性スタッフが多く、ノルマなどでよく問題が起きます。若いスタッフが多く、活気はあるがいざとなったときの対処が出来ない。 女性スタッフに押し… この長所・短所の口コミの続きを読む タウンライフ株式会社 3.3 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー40階 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 自らアポを取り、新規で営業することが多かったように感じます。自分は向いていたからかもしれませんが、先方と話が弾んだり契約していただけたりその… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にセントアメニケーション株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではセントアメニケーション株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。