株式会社K office の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 4.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社K officeに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社K office』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    世界各国へ日本の化粧品・医療品・日用品・雑貨などを輸出する当社にて、経理事務の仕事をお任せいたします。具体的な経理業務は税理士事務所に外注しておりますので、補佐的な経理関連業務をお願い致します。
    【具...
    年収・給与 年収322~ 420万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区谷町4丁目10-7清川ビル別館
  • 仕事内容
    世界各国へ日本の化粧品・医療品・日用品・雑貨などを輸出する当社にて、人事採用の仕事を全般的にお任せいたします。未経験な方でも、最初は先輩社員よりご丁寧に指導いただけます!
    【具体的に】
    ・書類選考
    ...
    年収・給与 年収322~ 420万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区谷町4丁目10-7清川ビル別館
  • 仕事内容
    中古車情報サイト経由などで来店されたお客様に対し車両およびカーアクセサリーのご案内などをお任せします【具体的には】■展示車両の紹介、商談■契約、決済業務■アフターフォロー■車両点検、広告写真撮影
    【営...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 大阪府枚方市西招提町2238番地の7
    【営...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 大阪府枚方市西招提町2238番地の7
  • 仕事内容
    神戸駅から徒歩5分と好立地なところに事務所を構える建設会社にて、施工管理の募集です!
    ★NHKの解体キングダムで当社の工事が紹介されました。★施工管理実務経験歓迎
    ■事前に自社で現場入場教育を行います...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区車字仏坂803番地
  • 仕事内容
    ■事前に自社で現場入場教育を行います...
    年収・給与 年収420~ 960万円
    勤務地 兵庫県神戸市須磨区車字仏坂803番地
  • 東京【総務マネジャー】プライム上場企業

KHネオケム(株)
    • 正社員
    • 上場企業
    主にコーポレートガバナンスやコンプライアンスを管掌するマネジャーとなります。当社は業務改善や改革施策にチャレンジできる環境があり、また経営の意思決定に寄与する仕事にも取り組むことができます。
    チームメ...
    年収・給与 年収910~ 1110万円
    勤務地 東京都中央区日本橋室町二丁目3番1号室町古河三井ビルディング 13階
  • 仕事内容
    ■商業施設・事務所ビル・飲食物販店舗など、企画計画・設計施工・提案とトータルプランニングを実施。まずは既存営業をメインに顧客管理、戦略作成、実行、商談等を行い、その後、新規開拓もお任せします。
    ■既存...
    年収・給与 年収360~ 600万円
    勤務地 東京都港区赤坂4-13-5
  • 仕事内容
    熊本で数少ない「インターナショナルスクール」を運営している当社にて保育士としての業務、教育などを行なっていただきます。
    ■保育業務 ■語学を含めた学習業務 ■保育日誌の作成 ■指導計画の作成
    0歳児か...
    年収・給与 年収250~ 300万円
    勤務地 熊本県熊本市中央区坪井1丁目3番43号
  • 仕事内容
    ■仮設・内装建材やコンクリート2次製品などを取り扱う当社の首都圏支店にて、受発注業務や電話対応等を行う事務職をお任せいたします。残業が少なくワークライフバランスを保った就業が可能です!
    【お任せしたい...
    年収・給与 年収300~ 320万円
    勤務地 福島県須賀川市滑川字中津沢46-1
  • 仕事内容
    4期目を迎え、急成長を遂げる当社にて増員の募集となります。
    必須要件に加え、歓迎要件に複数当てはまる方を探しております。是非奮ってご応募下さい。
    〜お任せする仕事内容〜
    【1】顧客へのソリューション提...
    年収・給与 年収900~ 1200万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー21階
    1)顧客へのソリューション提案活動
    2)ツール関係のデモ構築と顧客へのプレゼン→営業段階で導入提案を行うツール(特にHubSpot,Monday)において、提案のため構築いただきます。
    3)...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    ■鉄鋼・半導体・自動車・医療業界等幅広い分野の自動機械の設計・製作を手掛ける当社において、電気設計担当として以下の業務をお任せします。≪主な業務内容≫
    ・客先要求・仕様に基づき、制御盤・電装部品、及び...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 大分県由布市庄内町大竜1474番地
  • 【郡山/DXコンサルタント】ローコード・ノーコードツール導入支援/年休122日

(株)Back Office Solution
    • 正社員
    ■企業経営を成功に導くためのツールとして、ローコード・ノーコードツールの導入支援、開発支援等を行っていただきます。 ■顧客の課題を正確に把握し、最適なツールの選定・運用方法の提案を行います。
    ■ゼロか...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 福島県郡山市緑町16-1
  • 仕事内容
    コンサルティング事業のDXコンサルタントとして、クライアントの「As Is」と「To Be」をヒアリングし、ソリューションの提案からプロジェクトマネジメント、分析、改善までを一気通貫で担っていただきま...
    年収・給与 年収800~ 1200万円