株式会社ファイブ・フォックス のやりがいについて(記事番号:70220) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 342 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 184 年収・給与明細 109 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 37 求人情報 3 株式会社ファイブ・フォックス 口コミ・評判 (記事番号:70220) [株式会社ファイブ・フォックス] ショップスタッフ 24歳女性 正社員 年収388万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2004年度 やりがいの口コミ 毎日の売り上げを店長がブランドの長に報告する。 そこでお叱りを受けると店長が私たちに伝えるというふうに 日々本部が近 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ファイブ・フォックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファイブ・フォックス事業・業種類似企業 富士産業株式会社(FUJI SANGYOU CO., LTD.) 2.1 小売業 東京都葛飾区金町5丁目26番10号 その他20代後半男性契約社員年収230万円 私は病院勤務だったのですが、食事を食べた患者さんから「美味しかった。ありがとう」というお手紙を頂いたときは、やってて良かったなあと思いました… このやりがいの口コミの続きを読む オーケー株式会社 2.6 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3番6号 その他20代後半男性契約社員年収230万円 一般的には単調で面白くないと言われる業務内容であったが、個人的には自身の裁量が大きくたのしんで働けた。しかし、裁量が大きいと言っても基本的に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケーユーホールディングス(KU Holdings Co., Ltd) 2.6 小売業 東京都町田市鶴間八丁目17番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 働いている方が癖のある人が多かったのが辛かったです。 仕事自体は当時は新卒だったこともあり単調で苦痛ではありませんでした。 スキルアップ… このやりがいの口コミの続きを読む オートバックスアルファ ?.? 小売業 千葉県市川市鬼高3丁目32-12 フロアスタッフ35歳男性派遣社員年収406万円 車が好きなかたは、非常に働きやすく楽しい職場だとおもいます。給与は正直、いいほうだと思いませんし、残業も多いので好きだからやれる仕事です。幅… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社田村書店 3.5 小売業 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-417 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 自分でフェアを考えて発注や準備を行ったりすることなどは結構自由にやらせてもらえるので、そういった点ではやりがいもあり、面白いと思います。 … このやりがいの口コミの続きを読む トヨタカローラ岡山株式会社 2.4 小売業 岡山県岡山市鹿田町1丁目1-26 技術関連職30代前半男性正社員年収490万円 営業は売れば売るほど忙しくなるが その分お金になる サービスは1日の作業が決まっているので 遅れないようひたすらこなすだけ やること… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「毎日の売り上げを店長がブランドの長に報告する。 そこでお叱りを受けると店長が私たちに伝えるというふうに 日々本部が近...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ファイブ・フォックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。