トヨタカローラ岡山株式会社 のやりがいについて(記事番号:910240) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 トヨタカローラ岡山株式会社 口コミ・評判 (記事番号:910240) [トヨタカローラ岡山株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ 営業は売れば売るほど忙しくなるが その分お金になる サービスは1日の作業が決まっているので 遅れないようひたすらこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% トヨタカローラ岡山株式会社その他の評判・口コミ・評価 トヨタカローラ岡山株式会社事業・業種類似企業 西日本ビバレッジ 4.2 小売業 福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目1-6 財務・会計関連職25歳女性年収287万円 男性社員に比べると、女性社員は営業社員(男性)のサポ-トがメインなので、やりがいは感じにくかった。でも仕事自体は楽しく、社内の雰囲気も、若い… このやりがいの口コミの続きを読む ユーシーシーフードサービスシステムズ 2.4 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7 店長20代後半男性契約社員年収250万円 コーヒーやサービスなどやりがいを感じる内容の仕事は多かったです。 夜スタッフと練習をしたりスキルアップにはこの上ない環境でした。 ただ立… このやりがいの口コミの続きを読む 長野ダイハツ販売株式会社 2.2 小売業 長野県松本市平田東2丁目3番12号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収290万円 仕事の面白みは全くない、地域によるが横柄な顧客が多かったりして大変なだけ やりがいは大きな商品を売った時の達成感とあなただから買ったと言っ… このやりがいの口コミの続きを読む ホンダカーズ栃木 ?.? 小売業 栃木県宇都宮市鶴田町1059-1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収180万円 仕事の面白みは、お客さんが自分を気に入ってくれて、車を購入してくれるときはすごく嬉しいです。あとは、何を買うかを決めてなくて一緒にお客さんの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リブート(ジェムケリー) 2.0 小売業 京都府京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294-5 店長30代前半男性正社員年収500万円 購買意欲のない顧客をいかに購入していただくかが面白いです。顧客の商品に対する感動や喜びを目の当たりに出来、やりがいにつながります。宝石の奥深… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゴルフパートナー(GOLF Partner Co.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目20番地 営業マネージャー30代後半男性正社員年収550万円 ゴルフが好きだけでは仕事の範囲は狭いと感じる。ビジネスが好きであれば、通販事業や海外事業など広がりがあり非常に面白いと感じられると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業は売れば売るほど忙しくなるが その分お金になる サービスは1日の作業が決まっているので 遅れないようひたすらこ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもトヨタカローラ岡山株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。