株式会社アルファ・プランニング の長所・短所について(記事番号:480273) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アルファ・プランニング 口コミ・評判 (記事番号:480273) [株式会社アルファ・プランニング] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.0 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 この業界特有ではあるのかもしれませんが、基本的に終わりのない感覚です。 コンピューターは365日24時間稼働しているわ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社アルファ・プランニングその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルファ・プランニング事業・業種類似企業 株式会社アルファベットパステル 2.2 小売業 北海道札幌市中央区南二条西25丁目 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 これも店舗によって大きく差がありますが、私の働いていた店舗はスタッフの入れ替わり(特に正社員)が多くなかなか3年以上のスタッフが育たない為、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アンティローザ 2.3 小売業 東京都品川区西五反田2丁目11番8号学研ビル10階 ショップスタッフ20代後半男性その他年収200万円 面接で社長と面接するが、待遇などきちんとした書面ではなく口約束のため入社してから待遇がうやむやにされてしまう。 試用期間2~3ヶ月くらいと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イービーエム 2.2 小売業 東京都渋谷区神宮前4丁目29番3号 美容関連職20代前半女性正社員年収240万円 お客様中心のお仕事なので、決まった時間にあがれることは稀です。自分の時間を大切にしたい人にとっては不向きだと思います。あとたまに痛い出費があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イエローハットセールスプロ 2.8 小売業 東京都目黒区青葉台2-19-10 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収190万円 イエローハットには数多くのグループ会社・子会社があり、数年に一度程度のペースで分裂・子会社化し、その都度給与や労働条件が変更されます。(昇給… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社いちもん ?.? 小売業 群馬県伊勢崎市田部井町3丁目2634番地1 調理スタッフ22歳男性正社員年収204万円 狭い地域でやっているので堅実な経営が続くのであればつぶれることはない。けど、、。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イルカ 3.5 小売業 埼玉県川越市大字下新河岸38-1 CGデザイナー20代後半女性正社員年収280万円 技術職で一人一人担当する仕事があるため、中々交流などする機会が持つのが難しかったです。 短い時間でも気軽に社員が参加できる食事会などがあれ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この業界特有ではあるのかもしれませんが、基本的に終わりのない感覚です。 コンピューターは365日24時間稼働しているわ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アルファ・プランニングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。