有限会社グリーン調剤 の長所・短所について(記事番号:266996) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社グリーン調剤 口コミ・評判 (記事番号:266996) [有限会社グリーン調剤] 薬剤師 40代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 全てにおいて社長のトップダウンで、休日もこちらから申請しないと、勝手に決められてしまいます。また、面接時には良いことばか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社グリーン調剤その他の評判・口コミ・評価 有限会社グリーン調剤事業・業種類似企業 株式会社サプリンクス 2.8 小売業 東京都豊島区西池袋2-39-6 池袋ツルミビル3F カスタマーサポート20代前半女性正社員年収400万円 業務に関しては慣れれば問題ない範囲ですので、いつも終電とかそういうレベルではなく、ワークライフバランスも比較的良かったと思います。社内の雰囲… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山新 2.0 小売業 茨城県水戸市千波町2292番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 業務のムダが多いです。 伝票の処理、アルバイト人員の不活用、電子機器を十分に活用出来ていない、上層部の経営方針が曖昧(さらにその時々で変わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社野草酵素 ?.? 小売業 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目15番12号 制作ディレクター20代後半男性フリーランス・個人事業主年収450万円 基本広告ディレクター、編集ライター業務を行なっているメンバーは全員業務委託でオフィス常駐の採用だった。(当時正社員も途中から業務委託となった… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リテイルスタッフ 2.2 小売業 東京都江東区富岡2-11-18 西村ビル6F ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収320万円 半年くらいの頻度で異動がある。 通勤のしずらさとか考慮はない。 バス代は出るけど、バスがなくなる時間になっても 配慮はしてもらない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社チャンピオン 1.2 小売業 愛知県名古屋市千種区香流橋2-3-1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 得な面では顧客は様々な業界の方や経営者のお相手をするので、商談内容次第では色々な業界を知ったり 繋がりができて楽しい。損な面はいくら頑張っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JS ?.? 小売業 静岡県浜松市中区神田町518番地 その他20代後半男性正社員年収210万円 やりがいは基本的にありません。 売上が上がったところで褒めて来年度の昇給の話にでもなったら困りますので。 小さい会社です。 社長は良い… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・薬剤師の長所・短所の口コミ キャリコネでは「全てにおいて社長のトップダウンで、休日もこちらから申請しないと、勝手に決められてしまいます。また、面接時には良いことばか...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも有限会社グリーン調剤の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。