株式会社チャンピオン の長所・短所について(記事番号:270598) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 株式会社チャンピオン 口コミ・評判 (記事番号:270598) [株式会社チャンピオン] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 得な面では顧客は様々な業界の方や経営者のお相手をするので、商談内容次第では色々な業界を知ったり 繋がりができて楽しい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社チャンピオンその他の評判・口コミ・評価 株式会社チャンピオン事業・業種類似企業 株式会社JS ?.? 小売業 静岡県浜松市中区神田町518番地 その他20代後半男性正社員年収210万円 やりがいは基本的にありません。 売上が上がったところで褒めて来年度の昇給の話にでもなったら困りますので。 小さい会社です。 社長は良い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンセットコーポレイション 2.6 小売業 千葉県市川市相之川4丁目15番6号 販売促進20代後半男性正社員年収240万円 やはり店舗によっては業務過多の状況が続くことが非常に辛い点である。基本的に店長以外は定時には帰宅できないと思った方がいいです。まとまった数の… この長所・短所の口コミの続きを読む トッズジャパン株式会社 ?.? 小売業 東京都 渋谷区 神宮前5-1-5TODS表参道ビル ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収280万円 本社の社風は素晴らしいが、配属する店舗によって反映されていない部分もあり、上司のマネジメントや先輩社員の教育方針に大きな差があり理不尽な態度… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤマダヤ 3.1 小売業 愛知県名古屋市西区城西1丁目3番1号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 毎日、「どうしたら お客様に喜んで頂けるか。」ばかりを 考えて、店に立っていました。 入社前に 他の会社でも、洋服販売の経験はありまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイハツ明石西 ?.? 小売業 兵庫県明石市魚住町金ケ崎353-5 カウンターセールス20代後半女性正社員年収280万円 零細企業の良い面も悪い面も、具体的に感じられる。 良い面は、経営方針をリアルタイムに社員に反映させられること。 業務への取り組み方や収益… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セーブオン 2.2 小売業 群馬県前橋市亀里町900 スーパバイザー20代前半男性正社員年収300万円 毎週のようにセールをやりそのセールごとに商品の入れ替わりがあります。 その対応を逐一しなければならないのがつらいです。毎週セールをして安く… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「得な面では顧客は様々な業界の方や経営者のお相手をするので、商談内容次第では色々な業界を知ったり 繋がりができて楽しい。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社チャンピオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。