株式会社せとうちシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社せとうちシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社せとうちシステム』に関連する転職・求人情報
5542件中 976〜990件を表示
(3-1)在宅可【インフラエンジニア】年休120日/SAPおよび周辺システム担当
(株)システムフロンティア仕事内容 インフラ関連の一部の移行作業と運用を担っていただきます。
※IT関連業務経験が数年程度あれば、専門的な知識はOJTを進めながら教育・サポートさせて頂きます。
【業務詳細】
■SAPおよび周辺システムの...年収・給与 年収434~ 706万円 勤務地 東京都中央区晴海3-12-1KDX晴海ビル5F -
【PL】残業15h/在宅勤務可/定着率95%/常駐なし/自社内開発/自社サービス展開
(株)SICシステム仕事内容 PL業務全般をお任せします。受託案件がほとんどですが、現在はほぼリモート体制になっています。PLの経験が浅い方でも着実にキャッチアップできる体制を整えております。
【柔軟なキャリアパス】「経営志向・P...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 長野県長野市鶴賀405-1SIC長野ビル -
【東京/システムエンジニア】上流工程から一貫して携われます/平均勤続年数17年
日本システム開発(株)仕事内容 ■企業の各種基幹系業務システム(要件定義、設計の上流工程〜実装、テストまで)や各種Web系システムを手掛けるエンジニアを担当頂きます。Web系では、提案や工数見積もり等の営業支援もお任せします。
・自...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 徳島県徳島市庄町5-81-80 -
【大阪/基本リモートOK/AWSエンジニア】エンジニアが働きやすい環境です!
中央システム(株)仕事内容 AWS事業企画の推進や実現に向けた取り組みをして頂きます。AWS事業の企画提案も歓迎。またAWS認定6冠(プロ制覇)やAWSからの表彰など、AWSスペシャリストという社外的な評価が得られるよう研鑽して...年収・給与 年収340~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿8-17-1住友不動産新宿グランドタワー15階 -
【徳島/システムエンジニア】上流工程から一貫して携われます/平均勤続年数17年
・自...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 徳島県徳島市庄町5-81-80 -
(1-2)在宅可【SAPシステムエンジニア】年休120日/プライム案件8割/上流工程
(株)システムフロンティア仕事内容 SAP保守/開発案件では、SAPバージョンアップ対応や制度対応、アドオン機能の改善拡張対応などのタスクがある為、ABAP開発者や上流工程が可能なシステムエンジニアを募集いたします。
【業務詳細】■SA...年収・給与 年収434~ 706万円 勤務地 東京都中央区晴海3-12-1KDX晴海ビル5F -
【SAP開発・運用保守/管理職】★キリングループ唯一のシステム企業
キリンビジネスシステム(株)仕事内容 キリングループのSAP S/4 HANAで構築した基幹システム(物流、生産、購買、経理)の開発・運用保守業務から、ご経験や適性に応じて、ご担当いただく配属領域・業務を決定いたします。
※当ポジションは...年収・給与 年収900~ 1300万円 勤務地 東京都中野区中野四丁目10番2号 -
【Webアプリエンジニア(AWS環境)】AWS未経験OK!モダンな環境◎
日本システム技術(株)仕事内容 AWS環境におけるシステム構築の案件にアサインする想定です。クラウド未経験でも問題ございません。物流や小売業界のお客様の基幹システムの開発〜要件定義の工程をお任せします。
【事業部について】事業部長が...年収・給与 年収470~ 658万円 勤務地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー29階 -
□Google Cloud営業リーダ候補/最上位パートナー/大手企業プライム案件
(株)システムサポート仕事内容 Google社からご紹介いただいたお客様や既存顧客に対して、Google Cloudの提案活動を行う営業組織のリーダ候補として活躍いただきます。
■会社としてもビジネス拡大の期待値が高く、経営戦略上も...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F -
【京都/経理】★電気温水器でNO.1シェア/働き方◎/残業少/安定成長中★
(株)イトミック環境システム仕事内容 ■当社の経理担当として、スキルやご経験に応じて業務をお任せします。
【詳細】仕分・伝票処理・記帳/買掛金・売掛金管理/会計ソフトを使用したチェック作業/取締役会で発表する決算関連資料作成等 ※データ入...年収・給与 年収306~ 450万円 勤務地 京都府八幡市岩田南野1-1 -
【通信エンジニアリング(無線通信士)】経験者(有資格者)歓迎◎
中部電子システム(株)仕事内容 本ポジションでは、日々進化する通信技術の最前線で活躍する通信エンジニアを募集しています。単なる無線機の取り扱いにとどまらず、社会のさまざまな分野で必要とされる通信インフラの構築と維持に携わります。
ま...年収・給与 年収300~ 420万円 勤務地 愛知県名古屋市昭和区福江3-3-5 -
【我孫子/設備工事施工管理】総合ビルメンテナンス会社/転勤無し
(株)東進ビルシステム仕事内容 当社と年間でご契約いただいている既存物件に係る設備工事施工管理業務をお任せ。■業務管理などの施工管理及び実務修繕■工事打合せ■改修工事提案(営業への技術的サポート)■一次対応/修繕■原価積算など
【顧...年収・給与 年収439~ 637万円 勤務地 千葉県我孫子市湖北台10丁目6番7号 -
【東京/品質管理・品質保証】電子部品の専門商社/土日祝休み/残業20h/WLB◎
(株)オリエントシステム仕事内容 製造業商社として、製品を企画販売する会社と、実際にモノを製造する会社の間に入り、お客様のニーズを汲み取り、製品づくりすべての工程をワンストップで提供する当社にて、品質管理、品質保証をお任せします。
【...年収・給与 年収380~ 700万円 勤務地 東京都板橋区大和町4-10 -
【山口/基本リモートOK/AWSエンジニア】エンジニアが働きやすい環境です!
【テックリード候補】金融(メガバンク等)向け/日本製鉄×伊藤忠の安定性/WLB◎
エヌシーアイ総合システム(株)仕事内容 メガバンクや信託銀行を中心に、特にデリバティブ取引関連や市場リスク管理・信託業務EUC開発に強みを持つ当部門におけるテックリード候補の募集です。お持ちの技術力を生かしながら腰を据えたご活躍が可能です。...年収・給与 年収590~ 1000万円 勤務地 東京都中野区中央1-38-1