株式会社せとうちシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社せとうちシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社せとうちシステム』に関連する転職・求人情報
5533件中 1126〜1140件を表示
[クラウドエンジニア]100ヶ国超で展開/世界シェアNo2/15年連続増収
(株)イシダシステム開発仕事内容 まずはクラウドエンジニアとしてインフラ設計、ネットワーク構築、サーバーの構築、既存環境の維持管理を行っていただきます。
弊社開発のアプリケーション保守については、社内教育にて対応方法について学んでいた...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都板橋区板橋1-52-1イシダ東京第一ビル5階 -
[アプリケーション保守エンジニア]100ヶ国超で展開/世界シェアNo2
【提案営業】医療業界の経験は不問!/営業として着実に経験が積める環境です
(株)サン・システム仕事内容 「薬品在庫の無駄を無くしたい」「医療器具を管理したい」といった医療機関に対して、自社システムを最適なかたちで提案することで課題解決をしていく仕事です。
【既存顧客対応からスタート】■まずは既存顧客を引...年収・給与 年収350~ 650万円 勤務地 新潟県長岡市関東町5-5長岡ファーストビル -
【島根/未経験歓迎/転勤無】売買仲介営業/ノルマ無/残業月15時間程度
不動産システム(株)仕事内容 ■不動産売買仲介の営業職として不動産を「売りたいお客様」と「買いたいお客様」との最適なマッチングを実現していただきます。Web/チラシ/広告経由での反響営業ですので飛込営業や電話営業等は発生しません。...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 島根県松江市浜乃木二丁目5番18号 -
★福岡【ERP開発兼コンサルタント】在宅勤務可能/上場企業/年休125日/自社開発
(株)システムインテグレータ仕事内容 ■ERPパッケージソフト「GRANDIT」を用いて、お客様の業務を効率化するための開発兼導入コンサルタントをお任せいたします。会計領域や製造業まで幅広くございますので、ご経験に応じてお任せいたします!...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2ランド・アクシス・タワー32階 -
【熊本県菊池郡/機械設計】製品設計経験から歓迎/月平均残業20h
(株)テラシステム仕事内容 自動車業界など様々な業界向けに自動化機械を設計開発している当社の機械設計課へ配属となります。入社後は先輩CADオペレーター補佐から業務にあたっていただき、その後、設計業務全般までお任せします。
【機械...年収・給与 年収371~ 441万円 勤務地 熊本県菊池郡大津町岩坂3301番地 -
【自社製品開発エンジニア】業界シェアトップクラス/年休133日/平均残業20時間
日本ユースウェアシステム(株)仕事内容 ◆自社製品である医薬品情報一元管理システム「JUS D.I.」や新製品における企画・調査、設計〜実装まで幅広い開発業務をお任せします。盤石な安定基盤の元、じっくりスキルを身につけられる環境です。
【医...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都品川区戸越3-4-18ゴールドステージビル6階 -
★大阪【ERP開発兼コンサルタント】在宅勤務可能/上場企業/年休125日/自社開発
【高松/自社IT製品・サービスのお客様導入エンジニア職】メンバー増員
(株)エースシステム仕事内容 クラウド型基幹システムの導入作業・導入支援を行っていただく職種です。福祉用具貸与向けクラウドサービス「SMARTれん太」などのシステムについて、営業が受注したものを法人のお客様へ導入いただく仕事です。...年収・給与 年収377~ 452万円 勤務地 香川県高松市香西南町473-1 -
【営業マネージャー】人と人、笑顔と笑顔をつなぐ/自身のアイデアを形に
つなぐ-en-システム(株)仕事内容 4.5万人以上の会員ネットワークを強みに、企業の集客やビジネスを支援している当社の管理職として、下記の業務を中心に携わっていただきます。
■部署の中長期計画の策定
■部署...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 大阪府吹田市江坂町1-23-43ファザード江坂ビル4F -
札幌【医療機器営業】接客経験者★研修充実で営業経験、医療知識不問
(株)エム・イー・システム仕事内容 医療機器営業が未経験でも丁寧な研修で活躍が可能です!入社後は2〜3週間程度の製品研修ののち、3か月〜半年程度は配属先にて先輩が同行しながら現場でも営業手法などについて学ぶことができます。
【詳細】自社...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都中野区弥生町2-13-4 -
営業未経験可/大阪【医療機器営業】■接客経験者◎研修充実で医療知識不問
【SE/自社内勤務】発電・電力系統制御システムの開発/社会貢献性×安定感抜群
東芝システムテクノロジー(株)仕事内容 電力会社にて利用される発電(原子力、火力、水力)や電力系統の監視制御システムの開発・設計、改善、維持を担当。システム開発を通じて業務効率の改善と電力の安定供給を目指すポジションです。
【入社後】入社直...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都府中市東芝町1-13 -
仕事内容 ■GoogleCloud 関連の案件に携わっていただきます。ご入社後は資格取得で知見をつけていただき、その後Google Cloud の開発及び提案作業に携わっていただきます。【詳細】・Google ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F