株式会社チャンピオン の年収・給与について(記事番号:270597) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 株式会社チャンピオン 口コミ・評判 (記事番号:270597) [株式会社チャンピオン] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬の額、査定の額は面接では直接触れず研修期間中の仕事を見て決定すると言われる。 実際研修後給料改定はあるが、かなり低 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社チャンピオンその他の評判・口コミ・評価 株式会社チャンピオン事業・業種類似企業 千葉県ヤクルト販売株式会社 1.9 小売業 千葉県千葉市若葉区加曽利町63 販売促進30代前半女性フリーランス・個人事業主年収120万円 完全歩合給で9万〜12万円でした。セールの時は、最高14万年でした。 年に二回の評価給のようなものがあり、1万〜5万くらいで、売上金額に応… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JS ?.? 小売業 静岡県浜松市中区神田町518番地 その他20代後半男性正社員年収210万円 私がこちらの会社で携わっていたのは主に サービス業や飲食業になります。 会社の主な業務は弁当制作・小売になるのでノウハウなどは無く、 … この年収・給与の口コミの続きを読む トーラス株式会社(TAURUS Co., Ltd.) 5.0 小売業 神奈川県綾瀬市大上1丁目28-26 その他20代後半女性正社員年収260万円 賞与はなしで年俸制。残業代を含む年俸なので残業代もゼロです。 基本給は非常に少なく、その他の手当てで調整している。 大幅な昇給は見込めず… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社バローズ 1.2 小売業 東京都品川区東五反田3丁目20番14号 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収360万円 報酬の額は最初の面接時の交渉で決まってしまう部分が大きいので、先ず面接時に交渉して最初から上げておいたほうが良い。入社してからはなかなか評価… この年収・給与の口コミの続きを読む ベクトルグループ 2.7 小売業 岡山県岡山市北区磨屋町1-1 マーケティング20代前半男性正社員年収340万円 残業代は出ない。 基本、年俸制なので基本給は高く感じるが 残業の多さを考えるとまったく割に合わない。 ボーナスに関して、頑張っていれば… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヤマダヤ 3.1 小売業 愛知県名古屋市西区城西1丁目3番1号 ショップスタッフ10代後半女性契約社員年収200万円 契約社員だったので時間給でした。 900円か1000円程だったと思います。 契約社員の間は昇給などは無く、正社員になってからはありました… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬の額、査定の額は面接では直接触れず研修期間中の仕事を見て決定すると言われる。 実際研修後給料改定はあるが、かなり低...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社チャンピオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。