NHN Service Technology株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 28 件
NHN Service Technology株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。NHN Service Technology株式会社の社員や元社員によるNHN Service Technology株式会社の口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
NHN Service Technology株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
9件中 1〜9件を表示
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
会社全体的に「緩い」です。
この会社でやっている勤怠、勤務態度だと他の会社では通用しない方が多々いますが、会社をあげて勤怠・勤務態度やビジネスマナーの教育を行うことがなく、本当に緩いです。
イベントは年に一回、忘年会or新年会が開催され、社員から実行委員を立てホテルを借りて行います。ただ、実行委員と参加者の温度感が違い、参加者が置いてきぼりの場合もありました。
懲戒処分を受けた人が喫煙所で、懲戒処分に対しての不満をもらしていた現場を見た事があります。懲戒処分者の名前を伏せていても、そのような現場に出くわしたり、「あの人がこういう事言ってたよ」と噂がすぐに広まります。(社内恋愛も然り)
このような場合の社員教育もできてない会社だと思います。 -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
デザイン部門の方に関しては、出産・育児に関して融通が効いてたようです。
ゲーム部門に関しては、産休明けに同じ業務につけ ... 続きを読む -
女性の働きやすさの口コミ
ゲーム部門、特にプロデューサーやディレクターの部署に関しては、「女性よりも男性の方がゲームに詳しい。うまい」と言った風潮 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は全くありませんでした。むしろ定時の前に早く終わる形が多く、オンオフの切り替えが非常にうまくいっていた環境でした。休 ... 続きを読む