株式会社啓徳社 の長所・短所について(記事番号:440768) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社啓徳社 口コミ・評判 (記事番号:440768) [株式会社啓徳社] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収290万円 の口コミ 1.7 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 一番の辛さは勤務形態によりますが、勤務時間が夜中と日中になる事だと思います。 扱っている商品がおもに新聞な為、夜明け前 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社啓徳社その他の評判・口コミ・評価 株式会社啓徳社事業・業種類似企業 株式会社タキ ?.? 小売業 愛知県名古屋市天白区井口1丁目1504番地202号 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収290万円 一日、12時間労働もある。 8時間以上働いてもそれは残業にはならない。 月の労働時間が決められており。それを超えたら残業。 有給は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京園 2.0 小売業 東京都新宿区神楽坂1丁目12番地 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 リクルートサイトには定着率が良いと書いてあるけど、真逆です。ただ、長年働いてるパートさんが何人かいるだけです。パートさんに頼りすぎてその方達… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JR西日本伊勢丹 4.7 小売業 〒600-8555 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 販売促進20代後半女性契約社員年収400万円 お客様が全く来ないときは辛かったです。 一日の個人売上目標があるので、自分で買い物をして穴埋めをする必要がありました。ほぼ客数ゼロの日は多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゾフ(zoff) 3.3 小売業 東京都港区北青山3-6-1 オーク表参道6階 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収190万円 得をしたことは、自分の眼鏡購入時に安く買えた事と、定期的に割引チケットが貰えたので、眼鏡の購入を考えている家族や友人におすすめできたことです… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社松坂屋 3.5 小売業 東京都江東区木場二丁目18番11号 ホールスタッフ20代前半男性派遣社員年収100万円 私は派遣で働いているのですが、社員さんの話では、百貨店激戦区の京都市内の中では業績でいうと少し劣るようです。というのも、やはり駅が近い伊勢丹… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バーニーズジャパン 3.0 小売業 東京都千代田区麹町5丁目7番地2 マーチャンダイザー30代後半男性正社員年収460万円 当時は海外から仕入れた商品への値付けが異常だった。 それも新しい経営陣の指示でしたが、これまでの1.5倍から2倍の値付け。その分利益は取れ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「一番の辛さは勤務形態によりますが、勤務時間が夜中と日中になる事だと思います。 扱っている商品がおもに新聞な為、夜明け前...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社啓徳社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。