株式会社日本エル・ディ・アイ のについて(記事番号:733294) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 8 株式会社日本エル・ディ・アイ 口コミ・評判 (記事番号:733294) [株式会社日本エル・ディ・アイ] 教師・インストラクター 34歳女性 正社員 の口コミ 3.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 40% 株式会社日本エル・ディ・アイその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本エル・ディ・アイ事業・業種類似企業 株式会社AICエデュケーション 2.5 サービス業 広島県広島市中区中町1番1号 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収300万円 人によって完全にサービスの質が変わる。こればかりは仕方ないが、マニュアル化した方が絶対に良い。個人の主観的な考え方で業務を推し進める人もおり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビッグカメラ 2.6 サービス業 秋田県秋田市泉中央6-5-18 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収300万円 一番はお客様から頂く感謝の言葉。自信を持っておすすめした商品がお客様に共感され、最後までご案内した後に頂く感謝の言葉が何よりも嬉しかった。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アサイアン 3.5 サービス業 東京都港区六本木1丁目4番5号アークヒルズサウスタワー 人事30代前半女性正社員年収460万円 外資とはいえども、日経の企業にとても近い。 オープンな環境でチームで仕事をする事を大事にしている。 ひとりで黙々と仕事をしたい方には難し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アコモデーションファースト(Accommodation First CO., LTD.) 3.1 サービス業 東京都港区六本木6丁目1番24号 管理関連職20代前半女性正社員年収250万円 親会社がしっかりしているため、福利厚生はしっかりしている。宿泊補助やディズニーリゾートの割引、宿泊関連のサポートクラブを利用することができる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パステムグループ ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目6番4号 吉田一閑ビル2階 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収250万円 「これをやりたい」と思った事に関してはほぼそのままやらせてもらえるため、やりがいは非常に大きいです。 制約が少ないため、ある程度自分の… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人 常盤福祉会山階南児童館 ?.? サービス業 京都府京都市山科区東野門口町30-1 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収350万円 出産、育児は近くであれば同じ法人の保育園に入れることが出来ます。 産休、育休は1年間とれます。 時間的に短いので、同じように働けます。 … この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・女性・教師・インストラクターのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社日本エル・ディ・アイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。