三洋半導体株式会社 の長所・短所について(記事番号:349662) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 20 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 三洋半導体株式会社 口コミ・評判 (記事番号:349662) [三洋半導体株式会社] 経営企画 50代前半男性 正社員 年収752万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード どこの会社も同じかとも思いますが、人事からの、いろいろな制度上の情報で各社員当事者にとっては非常に大事な情報(とくに税金 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三洋半導体株式会社その他の評判・口コミ・評価 三洋半導体株式会社事業・業種類似企業 株式会社レゾナック(HITACHI CHEMICAL COMPANY,LTD.) 3.0 電気機器 東京都港区東新橋1丁目9番1号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 経営方針がぶれぶれで、組織変更や名称変更が非常に多い。それに伴い薄い組織が出来上がり、従業員が振り回されることも多いように思う。組織変更を繰… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニックライティングシステムズ株式会社(Panasonic Lighting Systems Co., Ltd.) 2.4 電気機器 大阪府門真市大字門真1048番地 その他30代前半女性正社員年収400万円 合併以降、パナソニックの営業支援という名目でかなりの人数が工場から全国津々浦々、出向にいっている。人件費削減のためとは言え、製造・技術畑の年… この長所・短所の口コミの続きを読む ASEジャパン株式会社 2.5 電気機器 山形県東置賜郡高畠町大字入生田1863番地 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 台湾系の半導体企業に買収された企業ということもあり、台湾本社とNEC生え抜きの人材の意志の不整合により、方針がぶれます。 たとえば、台湾は… この長所・短所の口コミの続きを読む 加賀FEI株式会社 3.2 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100番45 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 数字の管理が徹底的にザル。 売上が下がっても上がっても、経営層は何も言わないしプレッシャーもない。下もそれに甘えて売上責任の意識がない。皆… この長所・短所の口コミの続きを読む ソーラーフロンティア株式会社 3.6 電気機器 東京都千代田区丸の内3丁目1番1号 その他30代後半男性正社員年収500万円 社会的意義のある事業ではありますが、業績が悪く、親会社に頼る状態が長く続いており、将来性という点では展望が描きづらい状況になっています。元々… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンディスプレイ(JDI) 3.1 電気機器 東京都港区西新橋3丁目7番1号 電気・電子回路設計20代後半女性派遣社員年収400万円 周知の通り、長い期間赤字で退職直前まで赤字であった。自分の場所は黒字の部署であったため、業務自体は問題ないと思っていますが、会社自体の体制が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・経営企画の長所・短所の口コミ キャリコネでは「どこの会社も同じかとも思いますが、人事からの、いろいろな制度上の情報で各社員当事者にとっては非常に大事な情報(とくに税金...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三洋半導体株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。