株式会社アップ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社アップに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アップ』に関連する転職・求人情報
399件中 331〜345件を表示
【三島市】未経験から活躍可能☆看護サポートスタッフのお仕事♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 □看護助手□
食事介助・入浴介助・排泄介助・移動介助、
看護師さんの補助業務です☆
未経験者大歓迎の看護助手のお仕事です♪
また、久しぶりのお仕事復応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1150円 ~ -
【横浜市鶴見区】経験者大歓迎☆病院内でのナースエイドのお仕事です♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・身体ケア(食事・排泄・入浴など)
・衛生管理
・環境整備
・生活やケア内容についての記録、報告
・看護師など、他職種との連携
詳細なお仕事内容はお気軽に、企業に質問をするのフォームから...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
経験者年収・給与 時給 1300円 ~ -
【富士市】週3日から可能◎住宅型有料老人ホームにて介護へルパーのお仕事♪マイカーOK&駐車場有!!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ☆介護ヘルパーのお仕事☆
利用者様の食事・排泄・入浴・移動の介助業務全般
レクリエーション、イベントの付き添い など
最初に丁寧なトレーニングがありますので、
ブランクのある方でも安心...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【三島市】経験者優遇☆資格・経験を活かしませんか!特別養護老人ホームで介護スタッフのお仕事♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【お仕事内容】
◇環境整備業務
・お部屋のお掃除
・シーツ交換
◇介護記録業務
◇レクリエーション企画・運営...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
初任者研修修了者(旧ホームヘルパー2級)年収・給与 時給 1200 ~ 1400円 -
【三島市】笑顔の支えになるお仕事◎特別養護老人ホームでのケアスタッフ募集中です♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 特別養護老人ホームでの介護業務をお願いします!
・身体介助・環境整備などご利用者様の生活のお手伝いをお願いします。
あなたを待っていたよなど温かいお声をかけて頂けるとやる気が出ますよね♪
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 177690 ~ 294370円 -
【伊東市】未経験から始めた方大活躍中☆病棟でのナースエイドのお仕事です♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ◇主なお仕事内容◇
配膳や食事の簡単な補助・ゴミ捨て・整理整頓など
※細かい業務内容はお気軽に応募後お問い合わせ応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200円 ~ -
【伊東市】資格・経験不問の医療事務のお仕事☆車通勤可♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 総合病院での外来クラークのお仕事をお任せします♪
・外来患者呼び入れ
・外来患者案内
・外来患者付添(移動介助)
・メッセンジャー
・データ入力
・看護師補助
以上になります...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1400円 -
【富士市】利用者様の日常をお手伝いするお仕事☆ケアスタッフの募集中♪常勤希望の方積極採用中
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 特養にて介護ヘルパーのお仕事です♪
・身体介護全般
・環境整備
・調理
・レクリエーション
・その他付随する業務
などをお任せいたします!
未経験の方も安心の教育制度♪
先輩ス...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 195000 ~ 231000円 -
【南足柄市】医療行為一切ございません☆院内サポートスタッフのお仕事♪小規模病棟で勤めやすいです◎未経験者歓迎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 53床の一般病院での看護補助業務になります☆
・身体ケア(食事・排泄・入浴など)
・衛生管理・環境整備
・生活やケア内容についての記録・報告
・看護師など、他職応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 192000円 ~ -
【富士市】嬉しい駅近で通勤楽々◎介護支援専門員のお仕事です♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【お仕事内容】
介護支援専門員業務を行って頂きます。
介護を必要とする高齢者等の相談に応じ、その心身の状況にあった適切な介護サービスが利用できるように、行政、居宅介護支援事業所、介護保険施設等...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
介護支援専門員
普通自動車第一種免許年収・給与 月給 159600 ~ 239600円 -
【足柄下郡湯河原町】日勤のみで安心☆介護施設でケアスタッフのお仕事♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・身体介護全般(入浴介助、排泄介助、移動介助、食事介助)
・レクリエーション計画・実施
・送応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【小田原市】未経験歓迎☆施設でのケアスタッフのお仕事♪施設内全面禁煙◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ◆食事介助、入浴介助、排泄介助、移動介助
◆送迎
◆サービス担当者会議参加
◆レクリエーション 等
介護施設での業務全般をお願い応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【小田原市】資格・経験不問から就業可能☆病院内でのケアサポートスタッフ募集中♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <病院内にて看護助手のお仕事>
・患者様の身の回りのお世話
・食事、移動、入浴補助
・ベッドカバー交換
などをお任せします!
未経験でも丁寧にお教えします!
お仕事も少しずつ増やしてい...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200円 ~ -
【小田原市】一緒にスキルアップを目指しませんか!ケアスタッフのお仕事♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・身体介護全般(食事介助、入浴介助、排泄介助、移動介助)
・環境整備(シーツ交換、居室掃除) な応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【富士市】☆高時給☆医療事務経験がある方優遇☆人気の医療事務のお仕事です♪週2日からOK◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【業務内容】
・受付業務全般
・電話応対
・レセプト業務
・その他庶雑務
【施設情報】
・新設5年以内
・精神科クリニック
・職員全員女性(20代:1名、40代:3名)
※詳...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
医療事務経験ある方活躍中♪年収・給与 時給 1400円 ~