株式会社タブチ のやりがいについて(記事番号:812868) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 39 株式会社タブチ 口コミ・評判 (記事番号:812868) [株式会社タブチ] ルートセールス 50代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 販売している商品が、ライバル企業と差別化できないことが面白みに欠ける。 それが理由かどうかはわからないが業界的に接待に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 株式会社タブチその他の評判・口コミ・評価 株式会社タブチ事業・業種類似企業 株式会社大島 3.3 金属製品 兵庫県三木市志染町吉田472番地の1 法人営業40代前半男性正社員年収330万円 精密板金製品を自社工場及び外注先で製造し客先へ販売する会社で、客先で設計された図面に基づき製造する少LOT多品種を得意としている。 常に新… このやりがいの口コミの続きを読む デジタルパウダー株式会社 ?.? 金属製品 宮城県仙台市青葉区南吉成6-6-3 研究開発40代後半男性正社員年収560万円 研究開発を主体とした業務で、大学と一緒に共同研究することが多く若手研究者とともにまだ世の中にない技術を作り上げていくことが喜びではあるがそれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リード 2.9 金属製品 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー43階 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 顧客は大手企業ばかりで一つ一つの仕事が大きい。逆に言えば小さな仕事に対しては、人力の問題もあり相手にされない。出来る限り大きな仕事、広がる可… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニシムラ 2.6 金属製品 大阪府八尾市千塚2丁目162番地 研究開発20代後半男性正社員年収250万円 ものづくりの会社ですので、自分が組み立てた製品が世の中に出回っていることが嬉しく、やりがいを感じました。街中で自社の製品を見た時は、嬉しいも… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ケディカ 2.3 金属製品 宮城県仙台市泉区明通3−20 その他20代後半女性正社員年収400万円 工場なので同じ作業の繰り返しが多く、飽きてしまう事があります。それを面白いと感じるか…。そのような作業が苦手な人には大変かもしれません。… このやりがいの口コミの続きを読む ネクスメッドインターナショナル株式会社 2.6 金属製品 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地 代理店営業40代前半男性正社員年収600万円 やはり医療に大きく係る仕事のため、直接的に患者さんの役に立っている、社会的に意義のある仕事をしているという実感は得られる。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「販売している商品が、ライバル企業と差別化できないことが面白みに欠ける。 それが理由かどうかはわからないが業界的に接待に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社タブチの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。