株式会社ハウステック の退職理由について(記事番号:465298) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ハウステック 口コミ・評判 (記事番号:465298) [株式会社ハウステック] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 2011年度 退職理由の口コミ 親会社の変更に伴い、日立ブランドがなくなり企業体質の変化に馴染めませんでした。 やはり、営業の第一線でセールスをするに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社ハウステックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハウステック事業・業種類似企業 ヤマカ建材工業(株) 2.4 ガラス・土石製品 千葉県千葉市若葉区大宮町3092−1 建築・設備関連職40代後半女性正社員年収300万円 求人に書いてある内容でお給料が振り込まれない。住宅手当はない。 制服代は引かれている。 週休2日は3ヶ月に一回ぐらい。なぜこんなに求人の… この退職理由の口コミの続きを読む 日東紡績株式会社(Nitto Boseki Co., Ltd) 3.4 ガラス・土石製品 福島県福島市郷野目字東1番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収600万円 上司と合わなかった。ただそれのみ。かなりパワハラをされていた。休職をしたが、、本社は何の対応もしてくれなかったので、退職をした。… この退職理由の口コミの続きを読む 東洋佐々木ガラス(株) 3.5 ガラス・土石製品 東京都中央区日本橋馬喰町2−1−3さくら浅草橋ビル その他40代前半女性正社員年収350万円 資格を取り、工場勤務から事務職に希望しようとしましたが、学歴が壁となりできませんでした。やはり頑張って資格を取得したので生かす仕事をしたく、… この退職理由の口コミの続きを読む AGCプライブリコ(株) 3.2 ガラス・土石製品 東京都港区芝4−1−23三田NNビル6F 海外営業40代前半男性正社員年収500万円 中途採用で入社しましたが、特にこれと言った研修やOJTなども無く、取り扱い商品の知識取得や仕事の進行に大変苦労が伴いました。先輩や上司も非常… この退職理由の口コミの続きを読む ニチアスセラテック株式会社 3.3 ガラス・土石製品 長野県上水内郡飯綱町大字牟礼396番地 営業事務・管理事務20代前半男性契約社員年収350万円 何とも言えない、古き雰囲気の会社でした。営業や事務なのに、製造の方と同じ作業着に着替えて仕事をする。建物自体が古く、エアコン等もあまり効かな… この退職理由の口コミの続きを読む (株)ナガ・ツキ 3.1 ガラス・土石製品 広島県広島市中区吉島西1−21−1 その他20代後半男性正社員年収200万円 退職者の増加と売り上げの減少に歯止めがかからない状況だったので、そう遠くないうちに会社が潰れると思ったため。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「親会社の変更に伴い、日立ブランドがなくなり企業体質の変化に馴染めませんでした。 やはり、営業の第一線でセールスをするに...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ハウステックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。