株式会社JAPAN CREATE の長所・短所について(記事番号:431828) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1219 株式会社JAPAN CREATE 口コミ・評判 (記事番号:431828) [株式会社JAPAN CREATE] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 長期的な戦略計画が無いように感じてしまう。行き当たりばったり感が否めない。もっと役員から幹部と会社の方向性を共有、落とし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社JAPAN CREATEその他の評判・口コミ・評価 株式会社JAPAN CREATE事業・業種類似企業 株式会社プロレド・パートナーズ(PRORED PARTNERS CO., LTD.) 3.6 サービス業 東京都港区芝公園1丁目1番1号住友不動産御成門タワー7階 商品開発20代後半男性正社員年収650万円 既存コンサルティングビジネスが外部環境に弱く、現在のインフルに直撃されて壊滅状態になったが、新規事業がどれもポテンシャルがすごいといえない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東急スポーツオアシス 3.1 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目10番8号 店舗スタッフ関連職20代後半女性正社員年収280万円 コンプライアンス意識の低さ。風紀が乱れ過ぎているように感じるのでもっと管理を徹底して末端まで浸透させないと今後は非常にまずいように感じます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中本・アンド・アソシエイツ 3.4 サービス業 東京都千代田区二番町3番地4 システムエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 プライマリ案件のみであり、二次受けの仕事はないので顧客と直接会話をして仕事を進めていく会社である。中途採用の社員が多く経験が豊富な社員が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リクルートジョブズ 3.4 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 新らしい部署の場合、叩き台の業務マニュアルをもとにとりあえずやってみて、やりながら改善していこうというスタンスであるが叩き台のマニュアルがの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社especia 2.3 サービス業 東京都渋谷区渋谷1-24-4 シブヤ百瀬ビル9F 企画営業20代後半男性正社員年収280万円 完全なワンマン企業で離職率がかなり高い会社。社長に口出しできず、目標売上に達しなかった場合は、ひたすら説教。よって従業員の離職率の高さに繋が… この長所・短所の口コミの続きを読む スカイゲイト株式会社 2.8 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1 横浜ランドマークタワー42階 美容関連職20代後半女性派遣社員年収200万円 店舗は数字を作ることに集中して尚かつお客様にご満足いただけることを目指していますが、本社の対応は少し遅いと感じます。 全国にあるので忙しい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「長期的な戦略計画が無いように感じてしまう。行き当たりばったり感が否めない。もっと役員から幹部と会社の方向性を共有、落とし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社JAPAN CREATEの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。