有限会社エヌケーワークス の年収・給与について(記事番号:459390) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社エヌケーワークス 口コミ・評判 (記事番号:459390) [有限会社エヌケーワークス] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.7 2011年度 年収・給与の口コミ 平日の勤務する時間、また、残業や休日の出勤で拘束される時間にくらべて、いただける給料は決して満足するものではありませんで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 有限会社エヌケーワークスその他の評判・口コミ・評価 有限会社エヌケーワークス事業・業種類似企業 株式会社TSP 2.0 サービス業 東京都新宿区市谷砂土原町3丁目8番14号 CADオペレーター20代後半男性正社員年収300万円 給与は入社する時には上がると書いていてたにも関わらず上がらず 要求して上がったことはありましたが役職が上がった時には まったく上がらず、… この年収・給与の口コミの続きを読む エンワールド・ジャパン株式会社 3.4 サービス業 東京都中央区京橋3丁目1番1号東京スクエアガーデン12階 人材コンサルタント30代後半男性正社員年収720万円 報酬は業界内でも高いほうと思われる。 成約についてはまっとうな評価をしてくれるため、やったらやった分だけの報酬を得ることができる。(証拠と… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テクノプロ(TechnoPro, Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号 プログラマ20代後半男性正社員年収420万円 年に二回上長との面談があり、そこで自己評価シートを記入し、その結果を元に賞与の査定額が決まる。 決算賞与もあるが、どちらかというと寸志に近… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エーワン・ホールディングス 1.5 サービス業 東京都江東区有明3丁目7番18号 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収220万円 賞与はないが、一応指名料のバックはありました。 委託さんは回数券などのバックもありましたが、社員は無し。 その他報酬はありませ… この年収・給与の口コミの続きを読む ウェルビー株式会社(WELBE,INC.) 2.2 サービス業 東京都中央区銀座2丁目3番6号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収276万円 給与については、医療・福祉といった分野のこの業界からしては普通、もしくは、若干良と言えるかもしれない。ただし、昇給やボーナスなどは一切ないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社VISION 3.4 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目18番1号ナディアパークビジネスセンタービル12F 営業マネージャー30代前半男性正社員年収336万円 営業部は歩合給が付く為、実績を延ばせば給与に反映される。事務職などは所属の部署が目標(売上)を達成すれば賞与に反映される為、それぞれの仕事の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「平日の勤務する時間、また、残業や休日の出勤で拘束される時間にくらべて、いただける給料は決して満足するものではありませんで...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも有限会社エヌケーワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。