株式会社インテック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社インテックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社インテック』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    SEとして開発案件をお任せします。経営陣のほとんどがSE出身のため、エンジニア1stの風土が醸成されており、社員への投資に積極的。サポートを惜しみません。マネジメントにもチャレンジできる環境です。
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1福岡朝日ビル6F
  • 仕事内容
    社内システムのクラウド(AWS)移行案件をお任せします。経営陣のほとんどがSE出身のため、エンジニア1stの風土が醸成されており、社員への投資に積極的です!
    <業務内容>
    AWSのツールを使った社内シ...
  • 仕事内容
    SEとして開発案件をお任せします。経営陣のほとんどがSE出身のため、エンジニア1stの風土が醸成されており、社員への投資に積極的。サポートを惜しみません。着実にエンジニアとしてステップアップできる環境...
  • 仕事内容
    ■当社のアプリケーションエンジニアとして、住宅サービスシステム開発の要件定義からお任せ致します。
    【当社について】https://www.witc.co.jp/si-c/
    ・大学向けシステム開発 ・...
  • 仕事内容
    クラウド上のサーバ運用案件をお任せします。経営陣のほとんどがSE出身のため、エンジニア1stの風土が醸成されており、社員への投資に積極的。サポートを惜しみません。
    <業務内容>
    クラウド基盤上のサーバ...
  • 仕事内容
    【組織について】社訓「嘘をつかない・約束を守る・努力をする」の通り、社内外問わず誠実でいることで評価をされています。安定した会社基盤の上で、多様な学びの場があり、着実にステップアップが叶う環境です。
    ...
    ...
  • 仕事内容
    【サポート体制】経営陣のほとんどがSE出身のため、エンジニアファーストの風土が醸成されており、社員への投資に積極的。多様な学びの場があり、サポートを惜しみません。着実なキャリアアップが実現します。