有限会社ピースケア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社ピースケアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社ピースケア』に関連する転職・求人情報 有限会社ピースケアの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社ピースケア事業・業種類似企業 株式会社ユース 2.3 小売業 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目3番8号 営業マネージャー20代後半男性正社員年収430万円 朝9時〜夜8時、9時。 忙しい日は11時くらいまで働く事となる。 人手が足りない場合は自ら朝刊配達に出る為、夜中の1時〜朝の6時まで働く。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む バーバリー・インターナショナル株式会社 3.2 小売業 東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル ショップスタッフ20代後半女性正社員年収340万円 老若男女誰もが知っているブランド 前を通るお客様からバーバリーだと誰もに言われるのがその証拠である。 伝統も長く、ラグジュアリー界でもト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三森コーポレーション 1.7 小売業 宮城県仙台市宮城野区岩切3丁目2番24号 その他30代前半男性正社員年収280万円 求人票に記載されている条件と実際の勤務条件が大きく相違しているという理由で入社直後に退職される方が非常に多い、自分も入社前に見た求人票の基本… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビービーラボラトリーズ(Bb. Laboratories Inc.) 2.8 小売業 東京都渋谷区神宮前6丁目19番16号 マーケティング30代後半女性正社員年収400万円 社長に気にいられることが出世の条件です。個人業績評価がダントツに悪くても、行動が問題だらけでも、関係ありません。不満の声はありますが、誰も声… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホットランド(HOTLAND CO.,LTD.) 2.6 小売業 東京都中央区新富1丁目9-6新富一丁目ビル 店長20代後半女性正社員年収320万円 若手にチャンスを与える会社体質であり、若いうちから多くの経験を積めることが出来る会社であると感じられます。また、店舗間の異動もあり、多くの人… このやりがいの口コミの続きを読む シュッピン株式会社(Syuppin Co., Ltd) 2.4 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目14番11号 ショップスタッフ40代後半男性正社員年収350万円 職場の雰囲気は穏やかな人が多いと思いました。出世する人はどこの企業でもそうかと思いますが、それなりにガツガツしているアピールできる人か、真面… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社ピースケアの求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社ピースケアの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。