関西陸運 のやりがいについて(記事番号:841809) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 関西陸運 口コミ・評判 (記事番号:841809) [関西陸運] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 やりがいの口コミ 雑貨の荷扱いについてはピカイチ上手くなる位指導上手なベテランさんばかりです!ドライバーさん皆話しやすく癖の少ない人ばかり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 90% 関西陸運その他の評判・口コミ・評価 関西陸運事業・業種類似企業 いわさきコーポレーション 2.2 倉庫・運輸関連業 鹿児島県鹿児島市山下町9-5 物流サービス20代後半男性正社員年収200万円 職場の雰囲気がとてもいいですが、仕事の内容は自分に合わない。自分は外国人社員で、語学力を生かして、外国人観光客や一般のお客様に接したくて、こ… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムロジスティックス株式会社 3.2 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7番17号 その他40代前半女性派遣社員年収230万円 取り扱い商品が非常に多く、商品を覚えることだけでも時間がかかりました。 それだけでなく、多方面にわたって、仕事のやり取りがあり、それもまた… このやりがいの口コミの続きを読む スリーエス物流 3.3 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市丹陽町九日市場字中田63-1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 主に大手小売の物流を支えている。 その店舗に行くと、毎日見ている商品なので、結構嬉しいと感じることがある。 やりがいは結構あると思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エージーピー(AGP Corporation) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都大田区羽田空港1丁目7番1号 建築・設備関連職30代後半男性契約社員年収380万円 現場職については、航空機のそばで電力やエアコンを供給作業をしてると、航空機運行の一助になれているというやりがいは感じられると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アルプス物流(Alps Logistics Co., Ltd) 2.4 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市港北区新羽町1756 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 ジョブローテーも3-5年おきにあり、中途入社の方も海外、国内など異動が3-5年おきにあります。海外に行くチャンスはたくさんあるので海外で働い… このやりがいの口コミの続きを読む コカ・コーラウエストロジスティクス ?.? 倉庫・運輸関連業 広島県広島市中区東千田町2丁目11-20 総務20代後半男性正社員年収300万円 面白みは特にありませんでした。総務という仕事柄、社内の人間を管理する仕事ですので、やりがいなどは特に感じませんでした。ただ、現場の人間はそれ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「雑貨の荷扱いについてはピカイチ上手くなる位指導上手なベテランさんばかりです!ドライバーさん皆話しやすく癖の少ない人ばかり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも関西陸運の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。