株式会社フォーシーズ のやりがいについて(記事番号:534853) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 18 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 5 株式会社フォーシーズ 口コミ・評判 (記事番号:534853) [株式会社フォーシーズ] 店長 20代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2011年度 やりがいの口コミ クリスマスやお盆等の繁忙期には、デリバリーの特性で上限がなく注文が入ってくるため、かなりの忙しさになります。 その中で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 株式会社フォーシーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社フォーシーズ事業・業種類似企業 株式会社プロティア・ジャパン 2.2 小売業 東京都中央区八重洲1丁目5-20 石塚八重洲ビル9F マーケティング26歳男性正社員年収360万円 割と個人個人自由に動いていて、自分がやりたいがやれる。というより実際は、上司が干渉しない。みれていない場合が多い。 上司によっては面倒見が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベイクルーズ(BAYCREW'S CO., LTD.) 2.8 小売業 東京都渋谷区渋谷一丁目23番21 渋谷キャスト 3~10F Web関連職30代前半女性正社員年収450万円 ファッションが好きで、発信するのが好きな人は生活の延長線上の感覚で仕事ができる。面白さを見出し、提案すれば検討してもらえる柔軟さがある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホクレン商事 2.4 小売業 北海道札幌市北区北七条西1丁目2番地6 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 そこまでガチガチの会社ではないので、ある程度仕事ができるようになれば気軽に働ける。 やりたいことを言えばやらせてくれる上司も多い。 ただ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マインドウインド 2.3 小売業 東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番11号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収430万円 自由度は高いので、やりがいを持てる人もいるが上司による。 女尊男比な会社なので、女性は働きやすいかも?中途入社者は、放置プレイが多く、基本… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マリークワントコスメチックス 2.5 小売業 東京都渋谷区渋谷1丁目7-6 青山タイヨービル ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収230万円 ・正社員も派遣社員も同等にお客様につかせてもらえるので、自分の努力や考え次第でとてもやりがいが生まれる会社です。 ・毎月の売上目標はありま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モード・エ・ジャコモ 3.1 小売業 東京都中央区新川1丁目17番25号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 お客様ありきの仕事になるので、人と接するのが苦でなければ楽しいと思う。 ただ、店舗によって忙しさが変わってくるため暇な店舗に配属された場合… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「クリスマスやお盆等の繁忙期には、デリバリーの特性で上限がなく注文が入ってくるため、かなりの忙しさになります。 その中で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社フォーシーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。