株式会社ホンダロジスティクス の長所・短所について(記事番号:308977) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 25 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 1 株式会社ホンダロジスティクス 口コミ・評判 (記事番号:308977) [株式会社ホンダロジスティクス] 物流サービス 30代前半性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.2 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 物流子会社ということから親会社からの仕事がほとんどなので業績もほぼ親会社と連動する。世界経済の停滞、中国との対立などで景 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社ホンダロジスティクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ホンダロジスティクス事業・業種類似企業 株式会社ヨコタ ?.? 倉庫・運輸関連業 北海道紋別郡 遠軽町東町4丁目8-3 その他32歳男性正社員年収306万円 経営サイドの考えが下の方に浸透していないので 教育訓練などを通して 皆が同じ方向を見て進めるようにすべきだと感じる。 もっと情報開… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社共同物流サービス 1.8 倉庫・運輸関連業 青森県八戸市卸センター1丁目13-1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 評価のやり方が個人の能力に対してではなくデジタコの点数に依る部分が大きい為、仕事に対してのモチベーションが上がりにくい。運転に気を使っても設… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明正 2.0 倉庫・運輸関連業 東京都中央区八丁堀2丁目7番1号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 後継者問題が課題かと思います。若い人間もドンドン辞めてしまう環境下、今後の社員教育が課題です。社内の雰囲気は良い方だと思うので、それを大事に… この長所・短所の口コミの続きを読む 関東サービス株式会社 3.8 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野6丁目16番18号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 社員を大事にしていると感じることが多かった気がするし、そういうところは良かったと思う。飲み会の時には会社が負担してくれたので、積極的にコミュ… この長所・短所の口コミの続きを読む 京葉日立物流サービス株式会社 1.8 倉庫・運輸関連業 東京都江東区佐賀2丁目8-4 法人営業26歳男性正社員年収415万円 大企業の物流子会社の子会社であるため、プロパー社員は出世は望めない。しかし、裏を返せば安定している。 現在あまり不満はないが、将来的に… この長所・短所の口コミの続きを読む 五十嵐冷藏株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 東京都港区芝浦2丁目10番5号 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収400万円 良くも悪くも一族経営。一族以外は、番頭手代扱いのため 貢献度に関する比例人事はほぼ期待できない。 一族に近いか、取り入ることができるかど… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「物流子会社ということから親会社からの仕事がほとんどなので業績もほぼ親会社と連動する。世界経済の停滞、中国との対立などで景...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ホンダロジスティクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。