パナソニック ホームズ埼玉西株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
パナソニック ホームズ埼玉西株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『パナソニック ホームズ埼玉西株式会社』に関連する転職・求人情報
764件中 31〜45件を表示
【金沢】開発経理/年休127日/残業10h程度/パナソニックグループの開発研究所
(株)パナソニック システムネットワークス開発研究所仕事内容 当社経理課の開発経理係として、製品やプロジェクトの開発に関わる経理業務を担当いただきます。(1)売上・収支管理、製商品会計処理、(2)新システムの立上げ・導入、(3)固定資産会計処理を主にお任せします...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 宮城県仙台市泉区明通二丁目5番地 -
【横浜】新価値創造エンジニア【パナソニック案件95%/定着率96%/平均残業24H】
パナソニックシステムデザイン(株)仕事内容 パナソニックグループ内外の様々なお客様に対し、お客様と共に成長し新しい未来を創る真のDXパートナーを目指す当社にて、モビリティサービスや次世代車載HMIシステム、空間制御システム等の幅広いテーマにおい...年収・給与 年収500~ 760万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9アリーナタワー8F -
横浜【MBSEコンサルタント】パナソニックG/年間休日127日/在宅勤務可能
パナソニックシステムデザイン(株)仕事内容 パナソニックグループ内外の様々なお客様に対し、お客様と共に成長し新しい未来を創る真のDXパートナーを目指す当社にて、ITコンサルタントにおけるMBSEコンサルタント業務を担当いただきます。
《主な業務...年収・給与 年収580~ 845万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9アリーナタワー8F -
横浜【情報システム担当(社内SE)】在宅勤務可/年間休日127日◎
当社に...年収・給与 年収540~ 730万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9アリーナタワー8F -
横浜【社内インフラ担当(社内SE)】在宅勤務可能/年間休日127日◎
大阪【情報システム担当(社内SE)】在宅勤務可/年間休日127日◎
パナソニックシステムデザイン(株)仕事内容 私たちは「お客様と共に成長し新しい未来を創る真のDXパートナーを目指す」をパーパスとして、AIやIoTなどのIT技術を駆使し、ビジネスモデル設計からサービスおよびシステム設計を提供しています。当社にて...年収・給与 年収540~ 730万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9アリーナタワー8F -
福岡【MBSEコンサルタント】パナソニックG/在宅勤務可能/年間休日127日
【横浜】業務改善コンサルタント
パナソニックシステムデザイン(株)仕事内容 パナソニックグループ内外の様々なお客様に対し、お客様と共に成長し新しい未来を創る真のDXパートナーを目指す当社にて、ITコンサルタントにおける業務改善コンサルタント、テクニカルコンサルタント業務を担当...年収・給与 年収570~ 810万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9アリーナタワー8F -
【丹波/生産技術(制御系技術)】パナソニックグループ100%出資/年休128日
パナソニックライティングシステムズ(株)仕事内容 省エネ・長寿命のLED照明をはじめ、最先端技術で住宅・店舗・施設・屋外に高品質な“あかり”を提供する当社にて、自社製品を製造するための生産技術(制御系技術)の仕事をお任せいたし...年収・給与 年収340~ 600万円 勤務地 大阪府門真市大字門真1048番地 -
【丹波/人事】管理職候補/パナソニックグループ100%出資/年休127日/福利厚生◎
パナソニックライティングシステムズ(株)仕事内容 当社にて、人事業務を中心とした管理部門でのお仕事をお任せします。
将来的(5年程度を目途)に管理職としてご活躍いただきたいと考えております。
【具体的には】■給与計算実務、社会保険実務 ■採用実務(新...年収・給与 年収600~ 830万円 勤務地 大阪府門真市大字門真1048番地 -
【大阪/経理】管理職候補★パナソニックG/年休126/有休13日/福利厚生◎/転勤無
パナソニック健康保険組合仕事内容 パナソニックグループ従業員とご家族の健康保険健康、健康管理・健康づくり等の保健事業と地域社会の健康福祉向上に向けた医療・介護事業を行う当社において経営管理部の経理課長をお任せします。
【具体的には】
...年収・給与 年収600~ 750万円 勤務地 大阪府守口市外島町5-55 -
【福井/人事】管理職候補/パナソニックグループ100%出資/年休127日/福利厚生◎
【福岡】ソリューション開発/年休127日/残業10h/パナソニックGr
(株)パナソニック システムネットワークス開発研究所仕事内容 IoT時代におけるソリューション開発をご担当いただきます。
【業務詳細】
■システム提案〜要件定義〜設計・開発
■IoT/ センシング・データ収集および解析/クラウド 設計・開発年収・給与 年収650~ 750万円 勤務地 宮城県仙台市泉区明通二丁目5番地 -
【仙台】開発経理/年休127日/残業10h程度/パナソニックグループの開発研究所
(株)パナソニック システムネットワークス開発研究所仕事内容 当社経理課の開発経理係として、製品やプロジェクトの開発に関わる経理業務を担当いただきます。(1)売上・収支管理、製商品会計処理、(2)新システムの立上げ・導入、(3)固定資産会計処理を主にお任せします...年収・給与 年収470~ 550万円 勤務地 宮城県仙台市泉区明通二丁目5番地 -
【横浜】AIソリューション開発/年休127日/残業10h/パナソニックGrの開発研究所
(株)パナソニック システムネットワークス開発研究所仕事内容 画像やデータ関連のAI技術開発・ソリューション開発のマネジメントをご担当いただきます。
【業務の詳細】
・AI系ソリューション開発の企画
・開発計画立案、予算管理、ステークホルダーとの調整・渉外
・メ...年収・給与 年収650~ 750万円 勤務地 宮城県仙台市泉区明通二丁目5番地