株式会社市進ホールディングス の女性の働きやすさについて(記事番号:92741) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 154 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 103 年収・給与明細 39 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社市進ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:92741) [株式会社市進ホールディングス] その他 20代前半男性 契約社員 年収120万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 正社員として働く人は確かにいるが、割合は非常に少ない。管理職ならなおさらで、教室長以上の女性は知っている限りではいないと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社市進ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社市進ホールディングス事業・業種類似企業 株式会社カカクコム(価格.com) 3.5 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南3丁目5番7号デジタルゲートビル マーケティング30代前半男性正社員年収680万円 女性社員が比較的多いため、女性管理職も多いと思います。平均年齢も若い会社だからなのか、女性だから男性だからと区別されることはないと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パナソニックホールディングス株式会社(Panasonic、松下) 3.5 サービス業 大阪府門真市大字門真1006番地 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 女性スタッフの方々が働きやすい環境は充実されており、皆さんが満足されているように感じておりました。 退職している女性スタッフはあまりいなか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ぴあ株式会社(Pia Corporation) 2.7 サービス業 東京都渋谷区東1丁目2番20号 その他20代後半女性正社員年収600万円 できるのではないのでしょうか。もはやこの世の中女性だの男性などというこだわりもないため、管理職が女性であろうがなかろうか関係ないと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ルネサスデザイン 2.9 サービス業 兵庫県伊丹市瑞原4丁目1 ルネサステクノロジ北伊丹事業所内 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 女性の管理職の方はかなりたくさんいらっしゃいます。その点では、女性が出世しやすい職場であると思います。とても、頭の回転がはやく、主体性があり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社長谷工シニアウェルデザイン(Seikatsu Kagaku Un-Ei Co.,Ltd.) 3.0 サービス業 東京都港区芝2丁目9番10号 その他30代後半女性正社員年収500万円 女性の管理職がとても多いです。 会社とさしてくるみんマークも取得しており、育休、産休の取得も多く、復帰率も高いです。 時短勤務者もいます… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 一般財団法人日本国際協力センター 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 その他30代前半女性契約社員年収330万円 契約や嘱託が多いこともあり、社内を見渡すとほとんどが女性です。女性の管理職の割合も高いと思います。女性でも全国、また海外にも転勤しています。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「正社員として働く人は確かにいるが、割合は非常に少ない。管理職ならなおさらで、教室長以上の女性は知っている限りではいないと...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社市進ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。