株式会社ユニ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ユニに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ユニ』に関連する転職・求人情報
407件中 91〜105件を表示
【三重県伊賀市】総務人事職 大手自動車メーカー1次サプライヤー/安定企業
(株)ユニテクノ仕事内容 本社・本社工場の総務、人事、労務、工場管理全般、労働安全衛生及びISO事務(ISO14001・9001)など、幅広い業務を担当していただきます。
安全衛生業務は、グループ会社など17社と連携をして動い...年収・給与 年収300~ 360万円 勤務地 三重県伊賀市伊勢路758-24 -
仕事内容 【概要】当社が請け負っている東北6県の賃貸アパート・マンションのリフォームやリノベーションの工事をご担当いただきます。施工管理技士として現地の内装工事業者などとの調整を行い現場管理を行います。
【仕事...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社3-7 -
仕事内容 顧客保育施設の現状、さらにこれから想定される課題や解決していきたい業務等を洗い出すことで、それぞれの園に即した情報提供やソリューションを提案、提供し、実現するためのサポートを行います。
■顧客への訪問...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
仕事内容 【概要】主に不動産開発の営業をお任せします。例えば、空き地に悩む土地のオーナー様に対して、建売住宅などの商材を提案してお客様の課題を解決します。数千万〜億単位の売上を上げるスケールの大きな仕事です。
仕事内容 公立の保育施設へ当社サービスを導入いただくため、全国の地方自治体に対しご提案活動を行います。
【業務内容】
■地方自治体、公立施設からの問い合わせ対応■新規市場の開拓■自治体に対するプレゼンテーション...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
仕事内容 ■木造新築住宅の施工管理をお任せいたします。当社では木造住宅の企画・設計を手掛けており、施工管理士として竣工までの工程全体を管理していただきます。
◆ご経験やスキルに応じて現場をお任せします ◆木造戸...年収・給与 年収450~ 520万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社3-7 -
仕事内容 【概要】主に20〜30戸クラスのマンション開発の営業をお任せします。用地の調査から仕入、建築、販売をワンストップで手掛けられる裁量の大きなポジションです。将来の管理職候補としての活躍を期待しています。...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社3-7 -
仕事内容 【概要】主に新築戸建ての営業をお任せします。仙台市近郊エリアを中心にご担当いただきます。転勤や出張は無く、腰を据えて働ける環境。成果はインセンティブ制ではなく賞与として還元され、収入面の安定性も◎
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社3-7 -
【内装施工管理】★未経験歓迎★ユニマットG◎新規立ち上げメンバー
(株)ユニマット不動産開発仕事内容 今後の更なる事業拡大に向け、新部門をとして「内装施工管理部門」を立ち上げました。店舗・オフィス・住居の内装工事に関する施工管理部門の新規立ち上げメンバーとして活躍を期待します。
・工事計画の立案、積算...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都港区南青山2丁目12番15号ユニマット外苑ビル9階 -
【経理】社会課題を解決する保育支援SaaS/福利厚生充実◎
ユニファ(株)仕事内容 ご入社後、まずはご経験に合わせて、日常経理業務及び月次決算業務補助から担当をお任せし、ユニファの事業、経理規程、管理会計ルール等について理解を深めて頂きます。
【業務内容】
■仕訳伝票入力等の月次決算...年収・給与 年収355~ 500万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
【サーバーサイドエンジニア】サーバーアプリケーションの開発・運用
ユニファ(株)仕事内容 保育施設向け総合ICTサービスである「ルクミー」は、提供する機能も増え、多くの保育施設に導入いただいておりますが、今後さらに領域を拡大し、かつ安定したプロダクトを提供するために、エンジニアとして自社
...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
【不動産仲介マネージャー】土日休/安定のユニマットG/青山路面店の責任者
(株)ユニマット不動産仕事内容 青山店のマネジメント業務(店舗運営、営業戦略・事業計画の作成、売上・予実管理、部下の採用育成)及び営業業務をお任せ致します。店舗売上目標の達成等実績に応じてエリアマネージャーや役員への登用も期待
する...年収・給与 年収800~ 1000万円 勤務地 東京都港区南青山2-12-15ユニマット外苑ビル9F -
仕事内容 ・ハウスメーカである当社の社長補助スタッフとして施工物件の進捗や資材確認、検査から、庶務的な事務作業をお任せします。 ・未経験からゆくゆくは設計など専門的なスキルを身に付けることを期待する募集です。
...年収・給与 年収280~ 350万円 勤務地 岩手県奥州市水沢佐倉河字前田35番地3 -
【内装施工管理】ユニマットG◎新規立ち上げメンバー
・工事計画の立案、積算...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都港区南青山2丁目12番15号ユニマット外苑ビル9階 -
仕事内容 IoT領域のプロダクトマネージャーとして、課題の発見とそれを解決するための仮説立案、施策の具体化、開発ディレクション等の役割を担っていただきます。
【期待する役割】
IoT領域のプロダクト成長に向けた...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F