株式会社磁気研究所 の年収・給与について(記事番号:567108) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社磁気研究所 口コミ・評判 (記事番号:567108) [株式会社磁気研究所] コンサルタント 20代後半女性 契約社員 年収400万円 の口コミ 4.7 2012年度 年収・給与の口コミ 成果型で成果によって判断されるので全般的に良かったです。 新しいことを提案して採用されて成功すれば評価されるので挑戦も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 100% 株式会社磁気研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社磁気研究所事業・業種類似企業 株式会社トモズ(Tomod's) 2.8 小売業 東京都文京区西片1丁目15番15号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 どんなに推奨販売を行ったところで特に報酬はないです。抽象的な認められ方はすると思いますが自分は途中から何を目指して何のために自発的な行動や推… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ランドフローラ 2.7 小売業 東京都世田谷区千歳台1丁目1番18号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 契約社員でも年2回の賞与があるが、給料の1ヶ月分はない。契約社員でも店長になることは最近は無くなってきたが、正社員でも手当は1万程度で、役職… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社小田急百貨店(Odakyu Department Store Company Limited) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目5番1号 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収250万円 非常に低い。販売だから仕方ないと思いつつもやはり低い。仕事は上司や先輩よりもこなしつつ、バイヤーと同等の商品選び等しているにもかかわらず、評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社上野商会(Ueno-Shokai Co.,Ltd.) 3.0 小売業 東京都台東区上野6丁目10番17号 服飾デザイナー30代前半男性正社員年収410万円 賞与は毎年ほぼ上がる事もなく、下がることもなく同じです。 安定していると言えば安定しているのですが、評価としてきちんと上司から評価されてい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社西條 2.5 小売業 北海道名寄市西三条 南6丁目25-1 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 とにかく給与が安い。安い上に休みが無い。就業時間は19時までだったが、催事の準備や 発注、商品管理等々により、21時22時は当たり前だった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社長崎屋本社 ?.? 小売業 千葉県市川市南八幡4-9-1 フロアスタッフ31歳男性正社員年収240万円 非常に安く、労働環境も悪い。本社勤務の人間は楽をしていて、現場の人間に不条理なことを求めてくる。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果型で成果によって判断されるので全般的に良かったです。 新しいことを提案して採用されて成功すれば評価されるので挑戦も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社磁気研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。