野原電研(株) のについて(記事番号:903620) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 野原電研(株) 口コミ・評判 (記事番号:903620) [野原電研(株)] その他 27歳女性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 野原電研(株)その他の評判・口コミ・評価 野原電研(株)事業・業種類似企業 株式会社山下金型 2.0 機械 静岡県袋井市広岡3276番地の2 金型設計40代前半男性正社員年収360万円 かなり厳しい環境です。男性社員と同じように仕事をしていても基本給が男性より低いため割りに合わないと聞きました。また、女性の管理者は当然のこと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む DMG森精機株式会社(DMG Mori Co., Ltd) 3.0 機械 奈良県大和郡山市北郡山町106番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収800万円 女性の働きやすさはとても高いと思います。 近年マネジメントクラスの役職についている女性は増えてますし、そういう方ほど生き生きと仕事をされて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)イワタツール 2.3 機械 愛知県名古屋市守山区花咲台2−901−1テクノヒル名古屋E−3 カウンターセールス20代後半男性正社員年収270万円 社員を会社の駒として認識していると感じました。結果的に、退職者の数が入社人数を超える時期もありました。社内では、次は誰が退社するかの話題が常… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社レーザックス 2.7 機械 愛知県知立市新林町小深田7番地 法人営業30代後半男性正社員年収330万円 待遇:差はなし。 評価:能力や結果が出せればパートでも評価され、社員になる道もある。 新卒と中途での違い: 新卒は早ければ半年、最… この出世の口コミの続きを読む カズテック(株) 2.8 機械 京都府京都市伏見区横大路下三栖里ノ内13−3 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収210万円 時短勤務している人はいる。子どもの都合で遅刻早退したり、欠勤したりする人もいるが、周りは理解しているし、咎められることはない。… この働く環境の口コミの続きを読む ホンマ・マシナリー(株) 2.6 機械 大阪府大阪市淀川区田川3−7−2 技術関連職20代前半男性正社員年収280万円 あまり機械に詳しくないイメージ。甘やかされて育ったのかびっくりするくらい部品とか知らないしできるのはさぼらないか見張ることだけ。… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも野原電研(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。